Ну да, если считать, что изначально отверстие было одно и диаметром, допустим, целых 4мм, то общая площадь отверстий увеличилась всего в 30 раз.Не, если проблема решилась, и тебя все устраивает - я не спорю Я просто очень обламывался колбасней стрелки на десятке - там если бензина осталось полбака, то на каждом повороте и подъеме загорается желтая лампочка, а на спусках и поворотах в другую сторону - полный бак. А иногда он вообще обижался, ложился на ноль и поди угадай, сколько там осталось бензина.
Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
Можно ли болт он поменять 240 коробку на 220? Мотор м40Колокол есть на обеих коробках, у...
Диски куплены. Всем спасибо!Ищу комплект 5го стиля R15 ,рассмотрю разные варианты компле...
Всем приветИщу редуктор с парой 3,6, толстый 188, можно заварку. Главное чтоб исправная была. ...
Когда себе инж поставил,тоже думал,а как с обраткой быть? Поставил приемник с обраткой ,обратку провёл шлангом-нормально.Но когда заводил насос моментально осушал колбу и при полном баке через 20с горела лампа.Снял колбу и изсверлил всю,промблема ушла
получилась ерунда, порвал волосок сопротивления буду искать топливоприемник инжекторный
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!