есчо тибя нада выепать за сплашную!
Йа не хачу и нибуду палсти за всякими пинсианерами (какбэ намек), особенно там, хде обгон безапасен

Они не правы!!!!!!)))) ездиют на гумне)))) и еще говорят что всех сделают)))))
Гамнюки попробуйте сделать меня еще))))))))))))))))))
С удовольствием попробую. Тока права забери сначала, а то может ты уже ездить розучилсо?

Ани завидуют))) сами то не могут купить новую тачку))))))
А если серьёзно, в чем смысл? Ну, допустим я могу, только зачем выкидывать минимум лям? Ипацо с диллерами, которые, как в соседней теме Тарик справедливо заметил, не дадут даже наблюдать, что там с твоей машиной делают? Доказывать им, что ты не баран, и случай - таки гарантийный? Выкидывать еще не мало бабла на "каско"? Не мочь самому ничего в своей машине сделать, даже простейшего, магнитолу поменять например? Выкидывать мотор после пробега 150к? Ну и вообще, через 3 примерно года выкидывать машину, ибо в ней
рассчитано чтоб дальше она ломалась, иначе как на нас, потребителях, зарабатывать?
Я найду лучшее применение этим деньгам, купил квартиру, строю дачу. Открывал свое дело, но не удачно, перед кризисом 2008...
Ponder Stibbons Название темы вобщем-то было "я ж говорил, новые авто я не люблю))))" Про АБС как пример получилось, и то, случайно наткнулся. Потом еще ссылку выкладывал, на тему где кто-то парился с постоянными отказами в БМВ.
Электроника по сигналам от датчиков скорости вращения каждого из колес вычисляет так называемую справочную скорость. Если при торможении скорость вращения одного или нескольких колес оказывается значительно ниже справочной — это сигнал к действию. АБС с помощью электромагнитного клапана «запирает» тормозную магистраль, обслуживающую резко замедлившееся колесо, а если этого недостаточно — открывает другой электромагнитный клапан, сбрасывая в компенсационную камеру излишки давления. Тормозные колодки ослабляют свою хватку, проскальзывание колеса уменьшается...
Именно так, прерывисто, на скользкой дороге тормозит опытный водитель на автомобиле без АБС.
Да, именно так. А кто не умеет и не хочет учиться, а может и просто не дано, потом и попадают...
Почему же тогда многие жалуются, что АБС мешает замедлять автомобиль? Во многом — из-за субъективных ощущений. Ведь при включении АБС водитель утрачивает контроль над замедлением, ему остается только ждать, когда автомобиль наконец остановится.
Но есть и объективная причина. АБС запрограммирована таким образом, чтобы не нарушать курсовую устойчивость автомобиля. Представьте, что вы тормозите на асфальте, и тут под правые колеса попадается замерзшая лужа. Если АБС ослабит хватку тормозов только на правых колесах, тормозные силы на левых колесах тут же начнут разворачивать автомобиль. Причем не куда-нибудь, а влево — на встречную полосу! Поэтому электроника вынуждена уменьшать давление в тормозных магистралях еще и тех колес, которые имеют надежный «зацеп», увеличивая тем самым тормозной путь.
Опять неожиданность. А кстати, неужели подгодовиться к неоднородному участку заранее сложно? Сбросить скорость например? Не, зачем, они этого не понимают и не знают, за них машина думает. А итог - на минке 13 марта. В этой теме есть раньше.
Аналогичные проблемы возникают и на неровностях. Разгрузилось одно колесо, а растормаживаюся оба на этой оси! Кроме того, АБС увеличивает тормозной путь на рыхлых покрытиях, таких как снег, гравий, песок или грунт.
Вопрос лишь в том, насколько полной была программа испытаний по ходу работы над алгоритмом и насколько добросовестно поработали программисты. В стандартных ситуациях, которые легко формализовать и сымитировать на полигоне, программные алгоритмы работают во благо. А вот в нестандартных условиях все не столь однозначно.
Я уже говорил в самом начале, любой программист будет исходить из собственного опыта вождения. И не всегда правильного соответственно.
Панически ударить по педали тормоза перед незнакомым крутым поворотом может даже опытный водитель. Результат плачевен — автомобиль с заблокированными колесами заскользит прямо. АБС в этом случае использует грубую ошибку во благо. С ней затормозить на дуге может даже новичок! А при наличии системы стабилизации ему будет еще проще. И при этом неопытный водитель остановится гораздо раньше, чем эксперт на автомобиле без АБС, совмещающий филигранную работу рулем с точно прочувствованными толчками педали тормоза
Бред, полнейший. Я сразу отпущу тормоза, направив машину куда надо, а вот "новичек", привыкший к тому, что машина за него думает,вслучае отказа системы или просто оказавшись за рулем не "думающего" вылетит нахрен. Возможно это не катит на переднем приводе, которому нельзя "дать угла", но я на нем не езжу))
А Kia Rio с ESP — сама безопасность! Электроника гасит занос в зародыше. И даже если отключить ESP, то справиться с машиной проще, поскольку АБС здесь «умнее»: благодаря наличию дополнительных датчиков система точно знает, куда и как водитель хочет направить автомобиль.
Реклама. Проплаченная. И опять - электроника думает, а не человек. Результат выше.
«Если у Вас есть основания полагать, что Ваш автомобиль неисправен, Вам необходимо обратиться на сервисное предприятие любого официального дилера для демонстрации неисправности, диагностики и проведения сервисных работ. Наши официальные дилеры будут рады помочь каждому из Вас». Этот текст, обращенный к владельцам Тигуанов, опубликован в социальной сети ВКонтакте. Но люди не должны ничего доказывать сервисменам, рискуя своим имуществом и здоровьем, а также имуществом и здоровьем окружающих! «Продемонстрировать неисправность», когда речь идет об отклонениях в работе АБС, можно только на закрытом полигоне, имея в распоряжении профессиональную измерительную аппаратуру и автомобиль-одноклассник на идентичных шинах.
А это как раз к тому, что современное Г требует еще и нервов и кучу выкинутого просто так бабла))
Все, дальше лень цитировать)
Удачи всем на дорогах, у меня опять привалило работы так, что не скоро зайду опять, до встречи, парни!!!
Витя!!!! Тебе отдельное спасибо за помощь и удачи в ремонте!!!