Оу, чиста мужской каллектив оказывается разбавлен тут все-таки!! С прошедшим 8-м марта!!!

С вашего разрешения, выскажу свое мнение (особо незнающего и начинающего) по поводу сравнения новых и старых машин. После ДТП слесарь кузовщик сказал, что если бы была на ладе, то сложилась бы до попы (фарш),
Стопудофф))) Лада эта гроб накалесах!!!
А что за ДТП, не расскажешь?
а так прикушенная губа (у меня)...а у нее даже радиатор цел, только помялся(последствия под капотом).
Крепкая машинка, правда? Мы на е21 столб снесли как-то, все отделались "легким испугом"
И после этого, вы будете петь диферамбы "новью" на котором остаются вмятины после ладошек...

Мне реально страшно иногда толкать помогать, не шучу)))
Чет вспомнилась одна история. Не совсем в тему, может, но чет в башку стрельнуло, я и забыл об этом уже))))
Есть в москве такая улица, Дубининская, достаточно узкая с трамвайными путями. (я там работал в 2000г)
Ессно зимой некоторые водятлы умудрялись парковаться так, что трамваю не проехать. Одну девятку мы закинули в сугроб так, что без лопаты он вряд-ли выехал (может это была читырнацатая? для миня они фсе дивятки, помню как один чел с работы в свое время возмущенно так мне в ответ: "У меня не девятка!! У меня четырнадцатая!!!

") но я чет отвлекся)))
В общем как-то раз стоит так джип средних размеров.. Я оборачиваюсь к остальным пассажирам трамвая:
- Мужики есть? Пойдемте передвинем!
- Да ты что, она 2.5 тонны весит.
- Да и что? В шестером лекго, епт)))
Вышли на улицу, обступили...
- Не, не подвинем - говорит один
- Да подвинем - отвечаю - за бампер и арки колес беритесь!!!
- Бампер оторвем - говорит второй
- Да и пох, в следующий раз так ставить не будет)))
Обступили.. И на раз-два-три перекинули его нахрен))) Бампер не оторвался, джип все-таки видимо)))
Да не за что не откажусь от моей красавицы, и пусть вложу 2 ее стоимости в восстановление после кувета и березы,и еще одну на расколхоживание, но я теперь буду ездить только на ней ВСЮ ЖИЗНЬ
.
РЕСПЕКТ, что можно еще сказать!!!!!!!!! Удачи в ремонте и поменьше дураков на дорогах!!!
Роспись у "Руководителя" из серии "Вертел я вас на своём большом и толстом! Вот ещё, время я буду здесь своё за 4 ляма тратить на закорючки всякие!" 
Пля, стопудофф, а я внимание не обратил чеснагаваря))))