Эй, криптосообщество! Видели, как стремительно QR-коды становятся нормой? От скачивания приложений д...
Эй, криптосообщество! Заметили, как активно кьюарки становятся нормой? От меню в кафе до получения с...
Здравствуйте, не заводится м10в18i, заливает свечи, причем искра тоже есть.... метки и т.п. в порядк...
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Интересен хром вкруг и зеркала. Фоторафии можно будет ожидать?P.S.Еще бы вашу локацию узнать, а то не могу сообразить откуда вы.
Интересуют вот такие запчасти:- задние "дверные" карты лев. и прав. (что купе понятно-дверей нет, но карты есть) - молдинги задние боковые, "дверные" т. е. возможно ли разбить комплект по парам?Ещё вопрос: первый или второй переход? цвет салона?
а ковёр в багажник, крышка запаски и подрулевой кожух(в ногах) имеються?
7.стекла зад бок - по 500р8.Стекло зад - 800р.13.крылья перед - по 500р. - состояние? фото14.фонари зад - по 200р. - без трещин? фото15.фартук перед - 500р. 17.ковер(темно серый) - 500р. - не разрезан?18.сидения перед + зад - 3000р. (перешиты винил) - фото19.карты дверные комплект пер+зад - 1000р. - черные?27.стойки+опорники - по 500р.29.потолок - 500р.32.тонель ручника - 300р. - с чехлом ручки кпп?34.резинка багажника - 500р.36.перекл. подруль - по 500р. - для дворников 37.печка Siemens + новый радиатор - 2000р. механизм заслонок исправен?
что осталось из перечисленного? желательно фото, можно в личку
Мне нужно переднее левое крыло
Доброе время суток, сидения еще в продаже, торпеды и молдинги есть?
В воскресенье можно и посмотреть по месту?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!