Приветствую.По-тихому привожу в божеский вид. Цены космос, зряплата не айс (((Купл...
Всем привет.Загудел моторчик печки -хотел поставить подшипники, но токари не захотел просверли...
Куплю 1. Обвес м-техник 1 (переднюю юбку). Bmw e30 1985г. Купе. 2. Лобовое с...
Только с отправкой в Пермь и только в достойном состоянии.Предложения прошу выставлять с ценой...
Ни хрена это не нормально у меня и от туда и от туда дует горячим. Центральные воздуховоды берут воздух с улицы воздух проходит через радиатор печки. Когда я ставлю ручку в синие положение то у меня из ценральных идет холодный воздух ну и естесвенно когда она в красной зоне то горячим
Может у афтора регулятор температоры дохлый?
Как исправит?
Посмотрите как №6 называется./go.php?l=aHR0cDovL2Jtdy5hdXRvY2F0cy5ydS9vcmlnaW5hbC9FMzAvNC1ULzMyMGktTTIwL0VDRS9ML0EvMTk4NS8wMS9tZy02NC9pbGwtNjRfMDA3OS8=
Да. Они не перекрываются регулировачными заслонками тепло-холод. Их можно только открыть или закрыть регуляторами на самих решетках.
Только что вспомнил:Когда летом перегревался(Датчик подвел)- вклучал печку ,вот тогда был горячий.........Дак что сделать то чтоб дуло(ведь может)?
А,вообще,щас в книге прочитал,то туда воздух НАРУЖНИЙ идёт.Как так??Вобщем буду разбирать......Может ещё кто что путное подскажет?
А,вообще,щас в книге прочитал,то туда воздух НАРУЖНИЙ идёт.
Цитата: Makc632 от 14 Ноября 2007, 14:14:33А,вообще,щас в книге прочитал,то туда воздух НАРУЖНИЙ идёт.Как так??Вобщем буду разбирать......Может ещё кто что путное подскажет?Да туда идет воздух с улицы но когда включаешь регулятор температуры на горячий воздух то он прогоняется черезрадиатор печки и и дет уже горячий воздух если ты поставишь но холодо регулятор то воздух идет напрямую с улицы соответсвенно дует холодный воздух из воздуховодов. Я когда кручу рачку с горячего на холод то прям слышно как там чтото открывается и начинает идти теплий воздух если док конца на синюю зону повернуть ручко то идет холодный.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!