BMW E30 Logo

Автор Тема: Неработает ABS  (Прочитано 8308 раз)

• можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« Ответ #50 : 26 Июля 2010, 16:56:36 »
По логике при отключении датчика загоратся лампа должна сразу. Но честно х.з. - не пробовал.

У меня спереди нет датчиков - АБСная проводка тупо заканчивается под капотом разъемами, есть только задние, но тем не менее каким-то чудодейственным образом АБС как-то типа работает -  иногда при плавном легком торможении появляется вибрация на педали тормоза (я поначалу принял это за траблы с тормозными дисками и поменял их на новые :) ). Иногда после такого торможения на приборке загорается лампочка АБС и больше вибрация не появляется, т.е. АБС вырубается, а иногда продолжает работать и дальше - раз на раз не приходится... Все никак руки не доходят поставить датчики спереди...
  • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Неработает ABS

• неработает тахометр и расходометр

M40 1.8i неработает тахометр и расходометр!Менял полностью приборку!бесполезно!что это может быть за...

• неработает АБС

перестало срабатывать АБС , лампа на приборке не горит и никогда не горела ....  я проверил под...

• Неработает сцепления

Простояла зиму и пропало сцепления! Жидкость вытекла а куда не пойму!? Коврики поднимал, шланги смот...

• Спидометр неработает

Ребята подскажите плиз, спидометр не работает, бывает такое что стрелка дёрнеться до 10 км, что это ...

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #51 : 26 Июля 2010, 18:52:46 »
У меня спереди нет датчиков - АБСная проводка тупо заканчивается под капотом разъемами, есть только задние, но тем не менее каким-то чудодейственным образом АБС как-то типа работает -  иногда при плавном легком торможении появляется вибрация на педали тормоза (я поначалу принял это за траблы с тормозными дисками и поменял их на новые :) ). Иногда после такого торможения на приборке загорается лампочка АБС и больше вибрация не появляется, т.е. АБС вырубается, а иногда продолжает работать и дальше - раз на раз не приходится... Все никак руки не доходят поставить датчики спереди...
Самое смешное что ты прав - я недавно выяснил это когда датчик гакнул. Поехал по двору проверять машину, тормоза то толком не работают - не притёрлись, ржавчину не сняли, а тут ещё АБС вмешивается - я афигел, посмотрел на приборку и убедился что он рабоатет. Пришлось приснять разъём с ЭБУ АБСа...
Просто случай этот был месяца полтора назад, а писал я то сообщение год назад почти и про тему забыл давно.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам