Всем привет! Созрел небольшой "крик души", впрочем характерный для е30клаб

С момента опубликования информации о постройке строкера мне в личку приходят довольно странные вопросы, ответы на которые с легкостью можно найти прочитав всего 8-9 страниц. Мне не сложно, понтов у меня так же нет, но...
Я могу понять когда форумчанин пишет неграмотно (новые "методы" обучения в школе, отсутствие как такового стремления к грамотности или просто ради прикола), сдается мне что в школах перестали учить читать

Что-либо советовать человеку не обладающему элементарными познаниями в устройстве ДВС - архисложно и архиответственно, к тому же есть риск ошибиться.
Настоятельно рекомендую всем кому интересна тема строкера м42/44 - создайте свою тему, где мы всем коллективом подскажем,укажем, направим и посоветуем. Я же в своих советах могу допустить ошибку, так как не "ковыряю" моторы каждый день и многое уже стал забывать.
Отвечать на вопросы серии: "спаяй мне мозги, почём?" или "почему крышка от м42?" - откровенно не готов. Порой для ответа на подобные вопросы мне приходится искать информацию в своей же теме, правда не понятно зачем... Пока мне это не сложно, но со временем вопросы становятся всё унылее и унылее
В поисках ответов я вынужден рыться в сети для проверки самого себя же, только вот мотор я уже собрал и именно с помощью этого способа поиска информации.
П.С. Я безусловно буду желающим всё искать и подсказывать, но хотелось бы облегчить Вам же дальнейшую работу.
Прошу прощения если кого-либо обидел.