Парни, раз мы начали говорить об этом тогда и меня выслушайте. Во-первых выражение "избавляются от них" неприемлимо к нашему случаю. Я сказал бы что мы отдаём наше детише в другие руки чтобы создать другое красивее, современее ну и наверное сексуальнее)))) Во-вторых, касательно конкретно меня, то я могу сказать, что проектом своим занимался не потому что хотел выделяться из толпы и казаться пипец каким гламурным)))) Весь вопрос был лишь в том, что создавая свой проект я получал удовльствие именно от того что кручу, верчу, промазываю и так далее)))). Прийдя после работы, на которой вокруг тебя в основном уголовники да сотрудники полиции, и на которой ты решаешь только проблемы других людей, и взяв в руки инструменты ты отключаешься от всего этого и получаешь моральное удовлетворение от того что ты делаешь. А продавать решил только потому что уже удовлетворён полностью этим проектом и теперь меня ждёт другой, который не менее амбициозный чем тот который вы видите. Так что я полностью согласен с Жамботом....Для меня как и для каждого нормального мужчины важен сам процесс зачатия))))))))