BMW E30 Logo

Автор Тема: [Нальчик] Всё началось с бАливара)))  (Прочитано 37735 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #75 : 03 Октября 2013, 23:42:17 »
Может у тебя s14 а ты и не в курсе?
  • Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5,2; no BMW yet
Life's too short to drive boring cars.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Нальчик] Всё началось с бАливара)))

• Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
  • Локация: КБР, Нальчик
« Ответ #76 : 03 Октября 2013, 23:44:25 »
Я могу помочь разрешить споры о скорсти))) есть програмка на ipade она замеряет разгон до100 прохождение  квотера и мили)))
На след неделе можем прокатится и замерять!!
А еще снять видио в full HD
точно!!!!!! ipade!!!! ты же мне говорил за эту программу, а меня у сестры есть такая игрушка...сам я не любитель этих штучек)))) Завтра вечером (как раз питница) её телефон будет безжалостно конфискован и обращен на установлении истины по данному вопросу)))))))))) так что ждите новостей))))))))
  • BMW E30, 316, M44B1,9, 4-дв. седан. 1990г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #77 : 03 Октября 2013, 23:46:40 »
Может у тебя s14 а ты и не в курсе?
))))))))))) я понимаю, что я не такой супермегапознавательный монстр в бмв е30,как большинство здешних, но уж s14 от м44 я в состоянии отличить)))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
  • Локация: КБР-КМВ
« Ответ #78 : 03 Октября 2013, 23:51:01 »
кажись такой разгон и s14 не по плечу 8)
  • е30м30, Сoupe,1985
...на БМВ нужно ездить так, как будто только-что угнал...!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #79 : 03 Октября 2013, 23:53:33 »
что мне самому не нравиться в своей же машине, та кэто выхлоп...Он у меня остался ещё от прежденго движка...прямоток хороший, но звук уже не тот....на выходных хочу поставить себе нормальный выхлоп с конфигурацей пламягаситель Атихо в 55 - диаметре в овале, и резонатор Фокс по зади в круге, при чёт и в обоих набит базальт поверху металлической шерсти....Что думаете народ? Когда нибудь слушали звучание в таком формате?)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +43/-61
  • Локация: kbr . НАЛЬЧИК
« Ответ #80 : 04 Октября 2013, 00:05:47 »
Внутреннюю часть резины хавает вне зависимости от размера резины. Если колеса домиком, то у тебя любую резю скушает.
На 9ж да, мало, на любителя. Я бы 225/45 натянул, но есть опасения что с ET15 тупо не влезут в арки. Точнее не опасения, а они не влезут. 215 то запихнуть бы...
А диски 9ж ставят особо упоротые персонажи, вроде меня. А по кругу ставят вообще потерянные для общества, я опять же. Внешность на любителя, но размерность близка к заводской. А с колесами автора и вид на любителя, и сама по себе резина тракторная. Цепляет везде небось по арке, у меня 205/55 15' то цепляет.
я не согласен с автором т.к я себе ставил   245х45 х16 с дисками brock b1  р16 9ж ет 15  проблем практически нет .
с внутреней стороны все тип топ а по наружи надо чуть -чуть прикотать кантик это при условии сояли пружины -40.
а сейчас стоят azev a с сади с такими же параметрами но с резиной континенталь спорт контакт 2   225х45х16 и все зашибись!!!
просто надо экспереминтировать вот и все .
  • e30 344i 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #81 : 04 Октября 2013, 00:22:19 »
я не согласен с автором т.к я себе ставил   245х45 х16 с дисками brock b1  р16 9ж ет 15  проблем практически нет .
с внутреней стороны все тип топ а по наружи надо чуть -чуть прикотать кантик это при условии сояли пружины -40.
а сейчас стоят azev a с сади с такими же параметрами но с резиной континенталь спорт контакт 2   225х45х16 и все зашибись!!!
просто надо экспереминтировать вот и все .
хорош резину обсуждать.!)))) ты лучше посмотри видео и скажи такое вообще возможно или нет))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +43/-61
« Ответ #82 : 04 Октября 2013, 00:58:46 »
видео я смотрел и раскалол тебя ты точно снимал видео на подъемнике вот откуда мощяяяяяяяяяяя  !!! :D :D :D
еще кто-то обещал кого-то прокатить на м44.
вот прокатишь и я тебе скажу что там происходит .
а по поводу коментов что у тебя колхозная машина не оброщай внимание  это всё козни semka_KS..
  • e30 344i 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #83 : 04 Октября 2013, 09:26:47 »
видео я смотрел и раскалол тебя ты точно снимал видео на подъемнике вот откуда мощяяяяяяяяяяя  !!! :D :D :D
еще кто-то обещал кого-то прокатить на м44.
вот прокатишь и я тебе скажу что там происходит .
а по поводу коментов что у тебя колхозная машина не оброщай внимание  это всё козни semka_KS..

)))))))) я ожидал от тебя подколки))))) касаемо подъёмника то могу в оправдание сказать, что это всё происходило на объездной Кахунской трассе
на счёт покатушек могу предложить сегодня вечером покататься))))
что же касается semka_KS, то могу в большей степени согласиться с тобой)))))))))))), но ничего страшного....в данном вопросе меня успокаивает одна мысль о том, что ему нечего самому показать кроме своего "узкоглазого василька" вот он и решил поглумиться над своими бывшими одноклубниками))))))), наверное чтобы почувствовать себя бмв-одом))))) а все слова что когда-то у него была пуля а не машина можно расценить как и что в своё время СССР был союзом нерушимых республик свободных))))))) и Ленин был отцом народа))))), но стоит ему отдать должное-несмотря на его японоводство внутри у него живёт маленький бмв-шник))))) так что думаю semka_KS наш человек и думаю ему можно простить его козни)))))))))) да и в конце концов земляк как ни как)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +13/-1
  • Локация: МО, г. Королев
« Ответ #84 : 04 Октября 2013, 09:29:23 »
Дело в приборке мне кажется, много раз видел как на 1 и той же машине разные приборки показывали совершенно разные данные
  • E30, M20B20, coupe'87, motronic 1.3

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #85 : 04 Октября 2013, 09:31:34 »
Дело в приборке мне кажется, много раз видел как на 1 и той же машине разные приборки показывали совершенно разные данные
как такое может быть...сказать что приборка его родная не решусь...годы как ни как, а вот то что она от второго перехода и именно для четырёхкотлового и кодер соответствующий-это точно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +13/-1
« Ответ #86 : 04 Октября 2013, 09:34:57 »
как такое может быть...сказать что приборка его родная не решусь...годы как ни как, а вот то что она от второго перехода и именно для четырёхкотлового и кодер соответствующий-это точно
Вот я допустим ставил разные приборки, датчики температуры, уровня топлива показывают разные данные в зависимости от приборки. У друга было то же самое с тахометром. Возможно у тебя что-то похожее :)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #87 : 04 Октября 2013, 09:41:16 »
Вот я допустим ставил разные приборки, датчики температуры, уровня топлива показывают разные данные в зависимости от приборки. У друга было то же самое с тахометром. Возможно у тебя что-то похожее :)
я согласен сэтой версией частично. А именно в части тахометра, датчика уровня топлива датчика температуры, но со спидометром я такого не видел....хотя может быть и такое ..это же немец как никак....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +13/-1
« Ответ #88 : 04 Октября 2013, 09:42:19 »
я согласен сэтой версией частично. А именно в части тахометра, датчика уровня топлива датчика температуры, но со спидометром я такого не видел....хотя может быть и такое ..это же немец как никак....
Ждем видео с навигатором

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #89 : 07 Октября 2013, 09:43:11 »
Пол дня испытаний по навигатору и по специальной программе для андройда дали следующие показания. Отличия показаний спидометра и реальной скорости - до 60 км/ч разница в 10 км/ч, от 60 до 140 км/ч разница в 20 км/ч, свыше 140 км/ч разница в 30 км/ч. В чём шифка сам не знаю. Соответственно реальная максималка - 190-200 км/ч. (в зависимотси от топлива). Сам в шоке))))))))))))
Теперь о разгоне. Так же в шоке. По программе и навигатору показывает то, что машина разгоняется до сотни за 6,5-6,8 сек.!!!!!!!!!! Как такое может быть?))))))))) Кто сталкивался с такой проблемой делитесь в чём фишка....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Суровый северный колхознеГ
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #90 : 07 Октября 2013, 10:26:49 »
Пол дня испытаний по навигатору и по специальной программе для андройда дали следующие показания. Отличия показаний спидометра и реальной скорости - до 60 км/ч разница в 10 км/ч, от 60 до 140 км/ч разница в 20 км/ч, свыше 140 км/ч разница в 30 км/ч. В чём шифка сам не знаю. Соответственно реальная максималка - 190-200 км/ч. (в зависимотси от топлива). Сам в шоке))))))))))))
190 может быть максимался, не более, на редукторе 3,91..(на редукторе 4,1 будет еще меньше) при коробке штатной для е30 (но не в коем случае если коробка от е36 стоит)
вторая в отсечку у тебя примерно 95-100км, не более.
разгон у тебя... не больше чем на м20в25, а там 8,5 помойму да.... не может машина с мотором в 140 сил и 200 моментами ехать быстрее чем машина с 170-ю силами и 240 момента.

почему так показывает спидометр... все просто. приборка у тебя от 6ти цилиндрового мотора, но сам прибор спидометра поставлен от м40, почему то на м10 и м40 спидометр размечен на 240, а на м20 на 220 всего.
отсюда и вранье.

по поводу резины, девочки, перестаньте сориться. есть каталожные размеры резины. по ним можно вычислить диаметр резины. при подборе новой, или более широкой.. используйте калькулятор визуальный и не ипите всем мозги доказывая что это нормальный размер.
205/55/16 большой размер! как и 225/50/15 итп.

Теперь о разгоне. Так же в шоке. По программе и навигатору показывает то, что машина разгоняется до сотни за 6,5-6,8 сек.!!!!!!!!!! Как такое может быть?))))))))) Кто сталкивался с такой проблемой делитесь в чём фишка....
замерять по таким приложениям бестолку, они врут. дело в том что в телефонах gps приемник работает на частоте 1 Гц. тоесть сигнал принимает с частотой 1 раз в сукунду. отсюда и такие показания.
для нормальных замеров, хотя бы более менее нормальный, используют внешнюю gps антену  с частотой 10Гц. там погрешность составляет 0,1-0,2 секунды

и еще, автор, это конечно мое ИМХО, но тех кто по общественным трассам ездит сильно свыше разрешенной максималки - долбаеб! а ты вдвойне, если еще и сам снимал  на телефон спидометр на 200км/ч.

п.с. только сейчас заметил твой возраст.... почему то по постам я подумал что тебе не более 23-22х.
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • KSMOTORSPORT
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +86/-67
  • Локация: Нальчик
« Ответ #91 : 07 Октября 2013, 10:28:41 »
)))))))) я ожидал от тебя подколки))))) касаемо подъёмника то могу в оправдание сказать, что это всё происходило на объездной Кахунской трассе
на счёт покатушек могу предложить сегодня вечером покататься))))
что же касается semka_KS, то могу в большей степени согласиться с тобой)))))))))))), но ничего страшного....в данном вопросе меня успокаивает одна мысль о том, что ему нечего самому показать кроме своего "узкоглазого василька" вот он и решил поглумиться над своими бывшими одноклубниками))))))), наверное чтобы почувствовать себя бмв-одом))))) а все слова что когда-то у него была пуля а не машина можно расценить как и что в своё время СССР был союзом нерушимых республик свободных))))))) и Ленин был отцом народа))))), но стоит ему отдать должное-несмотря на его японоводство внутри у него живёт маленький бмв-шник))))) так что думаю semka_KS наш человек и думаю ему можно простить его козни)))))))))) да и в конце концов земляк как ни как)))))
пичалька...... но я все же лююблю бмв, хоть и гавно-машина =(
  • BMW e36 m50b25 sedan
раз-ве-сов-ка!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +43/-61
« Ответ #92 : 07 Октября 2013, 10:40:56 »
пичалька...... но я все же лююблю бмв, хоть и гавно-машина =(
ха .ха .хааааааааааааа
  • e30 344i 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • KSMOTORSPORT
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +86/-67
  • Локация: Нальчик
« Ответ #93 : 07 Октября 2013, 11:30:18 »
попробуй стартани с кем нибудь. е36 например с Жамботом, который на ФАНТоМАСЕ В ХИЧИНАЛОВКЕ РАБОТАЕТ. У НЕГО ЕСТЬ Е36 2,8. ПОСООМТРИ КАК ТЫ С НИМ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬСЯ И СДЕЛАЙ С ЭТИМ ВИДЕО. А ЕСЛИ ОН НЕ ЗАХОЧЕТ, скажи что я ему голову проломлю =))))
  • BMW e36 m50b25 sedan
раз-ве-сов-ка!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-10
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +13/-1
« Ответ #95 : 07 Октября 2013, 11:34:26 »
интересные у вас методы.))
нальчик... :-\

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #96 : 07 Октября 2013, 11:54:49 »
190 может быть максимался, не более, на редукторе 3,91..(на редукторе 4,1 будет еще меньше) при коробке штатной для е30 (но не в коем случае если коробка от е36 стоит)
вторая в отсечку у тебя примерно 95-100км, не более.
разгон у тебя... не больше чем на м20в25, а там 8,5 помойму да.... не может машина с мотором в 140 сил и 200 моментами ехать быстрее чем машина с 170-ю силами и 240 момента.

почему так показывает спидометр... все просто. приборка у тебя от 6ти цилиндрового мотора, но сам прибор спидометра поставлен от м40, почему то на м10 и м40 спидометр размечен на 240, а на м20 на 220 всего.
отсюда и вранье.

по поводу резины, девочки, перестаньте сориться. есть каталожные размеры резины. по ним можно вычислить диаметр резины. при подборе новой, или более широкой.. используйте калькулятор визуальный и не ипите всем мозги доказывая что это нормальный размер.
205/55/16 большой размер! как и 225/50/15 итп.
замерять по таким приложениям бестолку, они врут. дело в том что в телефонах gps приемник работает на частоте 1 Гц. тоесть сигнал принимает с частотой 1 раз в сукунду. отсюда и такие показания.
для нормальных замеров, хотя бы более менее нормальный, используют внешнюю gps антену  с частотой 10Гц. там погрешность составляет 0,1-0,2 секунды

и еще, автор, это конечно мое ИМХО, но тех кто по общественным трассам ездит сильно свыше разрешенной максималки - долбаеб! а ты вдвойне, если еще и сам снимал  на телефон спидометр на 200км/ч.

п.с. только сейчас заметил твой возраст.... почему то по постам я подумал что тебе не более 23-22х.

Спасибо за научные разъяснения сложившейся неясности относительно показаний приборки, но вот относительно оценки моей личности, то ты конечно же не прав. И попрошу не высказываться в чей либо адрес такими резкими словами если не в курсе всей ситуации. Для справки испытания проводились да на трассе, но на той по которой в пять минут проезжает одна машина и то заблудившись, или желающей срезать путь с с. Кахун в г. Терек (местные и то не все в курсе этой дороги). К сожалению у нас нет специально подготовленных спортивных трасс. И в конце концов не тебе решать кто я. Снимать на телефон при такой скорости или нет-это моё сугубо личное дело, главное, что никто кроме меня не подвергается риску. Если бы я и вылетел с дороги , то поверь мне, максимум пострадали ли кукрузные поля и соответственно машина. Если ты думаешь, что я каждый день летаю как птица, то ты очень сильно ошибаешься.  В повседневной рутине эта машина максимум разгоняется до 120 и то если в ней только один водитель. На последок прошу внимательнее читать ...написано же ИСПЫТАНИЯ, а не поездка к тёще за пирожками, и прошу свои нецензурные слова взять назад так как уважие к окружающим это признак уважения в первую очередь к самому себе. В конце концов ты не тот, кто вправе давать публичную оценку действиям абсолютно незнакомому человеку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-2
« Ответ #97 : 07 Октября 2013, 11:59:16 »
попробуй стартани с кем нибудь. е36 например с Жамботом, который на ФАНТоМАСЕ В ХИЧИНАЛОВКЕ РАБОТАЕТ. У НЕГО ЕСТЬ Е36 2,8. ПОСООМТРИ КАК ТЫ С НИМ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬСЯ И СДЕЛАЙ С ЭТИМ ВИДЕО. А ЕСЛИ ОН НЕ ЗАХОЧЕТ, скажи что я ему голову проломлю =))))

Если честно, то давно наблюдаю эту купешку в е36. Нужно обдумать твоё предложение)))) Что же касается его головы и всего что с ней связанно, то наверное я воздержусь))))))))))))) Зачем прибегать к таким радикальным методам))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #98 : 07 Октября 2013, 13:10:16 »
по поводу резины, девочки, перестаньте сориться.
[/quote] САМ ТЫ ДЕВОЧКА,и вообще,попрошу подбирать выражения,ато ты кажись уже "в повороты не вписываешься"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +101/-21
« Ответ #99 : 07 Октября 2013, 13:17:13 »
Если честно, то давно наблюдаю эту купешку в е36. Нужно обдумать твоё предложение)))) Что же касается его головы и всего что с ней связанно, то наверное я воздержусь))))))))))))) Зачем прибегать к таким радикальным методам))))
У Джамбота уже давно S50B30 стоит)))))) а его точенный-переточенный М52 давно где-нить на свалке))))
  • е30м30, Сoupe,1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам