Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Цитата: Therion2 от 17 Апреля 2008, 23:55:04Цитата: Savodka от 16 Апреля 2008, 14:43:27красненькая 1 переход на ул. летчика бабушкина - какие-то наклейки висели, не углядел какие ) Я 5 лет назад жил на бабке возле 20ой больнаци.походу это был я... живешь в свао? заезжай в гости, я на бабушке на енисейской арбайтаю)
Цитата: Savodka от 16 Апреля 2008, 14:43:27красненькая 1 переход на ул. летчика бабушкина - какие-то наклейки висели, не углядел какие ) Я 5 лет назад жил на бабке возле 20ой больнаци.походу это был я...
красненькая 1 переход на ул. летчика бабушкина - какие-то наклейки висели, не углядел какие )
подключайте спецслужбы =))))
вроде мишку видел - напротив 3 поликлинники белая тридцатка около садового кольца
Много сегодня тридцаток видел, на нахимовке, на каширке, на кантемировской, на пролетарской... я без заднего бампера с надписью "В ремонт" всем фа-фа
Сегодня, Около дома моего друга (погонный проезд) видел настоящую Е30 М3 87 года выпуска! привезена из Японии))) ЗЫ, Эта превая М3 Е30 которую я видел... ребят это чудо))) просто супер! если получится то в следующий раз сфоткая и постараюсь выложить! стояла в гараже.... Всё настоящее.... колхоза нету! ВОТ!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!