видел таку красоту около дома
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
видел таку красоту около домазабыль визитку вложить под дворник
А что это там за сайт написан на правом крыле? Случаем не bmservice.com.ru?
Цитата: Savodka от 16 Июня 2008, 14:17:56видел таку красоту около домазабыль визитку вложить под дворник Цитата: Thantifaxath от 16 Июня 2008, 15:24:11А что это там за сайт написан на правом крыле? Случаем не bmservice.com.ru? Это же вот эта машина:- http://bmwservice.com.ru/catalog.shtml?id=83&rid=4&kid=3&gid=83&cnt=1- /go.php?l=aHR0cDovL2Jtd3NlcnZpY2UuY29tLnJ1L2NhdGFsb2cuc2h0bWw/aWQ9MTgmYW1wO2tpZD0zJmFtcDtyaWQ9NSZhbXA7Z2lkPTE4
На "Холмах" стоял рядом с 323 серым... его вроде на буксире тащили до места. Хозяина так и не увидел.А вчера на выезде с территории холмов поморгал седану черный или темно-темно синий.
А чья коричневая купешка первый переход обитает в Новогиреево? Вчера наблюдал возле Киргизии, номер начинается на цифру 6.
Цитата: Antoshka_318 от 17 Июня 2008, 08:26:43А чья коричневая купешка первый переход обитает в Новогиреево? Вчера наблюдал возле Киргизии, номер начинается на цифру 6.а ты рядом с новогиреево живешь?
а ты? ))))))) я на щелчке!заполни полностью профиль
это я тебя все время в перово-новогиреево вижу? ты мне еще как-то моргал когда я по зеленому проспекту ехал,а ты параллельно выезжал?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!