начнём с того что парктроник работает не постоянно, анти радар не хрена ни считывает он просто глушит ментовской радар своим импульсом, ЭТ ТЕ ТОЖЕ для справки, И где ты видел в продаже анти радары
, как ты выразился обратный парктроник это ультрозвуковой датчик объёма, и действует он не на изменение объёма авто, а на изменение объёма в пределах его зоны действия
СПОР НЕ О ЧЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фраза " обратный парктроник"стоит в ковычках , то есть использованно как метафора!!!!
парктроник работает постаянно , НО ПРИ ВКЛЮЧЕННОм ЗаЖИГАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКАКОЙ АНТИРАДАР НЕ ГЛУШИТ МЕНТОВСКИЙ РАДАР!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ЛИШЬ УЛАВЛИвАЕТ ВОЛНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
и блин КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ОБЪЁМОМ МаШИНЫ И ОБЪЁМОМ В ЦЕЛОМ......... помоему можно и догадаться что датчик объёма расчитан на свои пределы!!!!!!!!!
эТО ТАК ДЛЯ СПРАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Сообщение склеено: 03 Октября 2009, 03:00:59странный вопрос по поводу продажи антирадаров..................НЕПОНЯЛ к чеМУ ЭТО!!!!!
я так и не понял почему и в чём я не прав .......................
но если уж есть какието неопровержимые факты того что это так , я с радостью готов выслушать, набраться и поделиться опытом на встрече , а то тут флуд какойто пошол!