Продам комплект круиз контроля на е30 м20, все стояло на одной машине и работало. Цена 5000 руб, ест...
от машины осталась толпа запчастей!!!!!! кому что надо спрашивайте!!!!!!!!! есть пороги м тех1 ориг,...
Разобрали купешку первого перехода, обычная комплектация, двигатель М10...
Разобран седан 318i 86 г.в.,двигатель М10, первый переход, серебристый, ...
Купе или седан?! Какой цвет?! Доки есть на двиг?! Что из ништяков?! (подъемники,форточки,люк,салон - блин,почему сразу нельзя такие вещи написать....)
Юр, нужна губа 1й переход с дырками под масляный радиатор (от 325и). такая же как у меня, тока с дыркой для воздухаеще нужна ручка КПП кожаная стоковая
гоги Итак, разобрана очередная 30-ка become, что-то уже продано, что-то осталось, кого что интересует по запчастям - пишите, звоните.т.728-1394 (м.), 8-903-728-1394 Юрам.Волгоградский пр-т
Цитата: Gudron от 03 Января 2008, 12:22:20 гоги Итак, разобрана очередная 30-ка become, что-то уже продано, что-то осталось, кого что интересует по запчастям - пишите, звоните.т.728-1394 (м.), 8-903-728-1394 Юрам.Волгоградский пр-т Постарайтесь указать хоть какой-то список, в ваших же интересах. А гадать, что у вас там осталось, а что нет - не веселое занятие. Вообще подобные темы уже надоели, исправляйте, в следующий раз буду просто удалять.
салон - ткань какой цвет?
шэдоу молдингов нету? хоть каких-то на купе..
как дела с оптикой?
а бампер задний в сборе от второго перехода есть? во вспомнил а у тебя головка от м10 осталась???
а есть молдинги без хрома с черными вставками? мне надо на водительскую дверь и на левое переднее крыло
Цитата: Reas от 03 Января 2008, 23:36:49шэдоу молдингов нету? хоть каких-то на купе..шадоу на купе есть, какие именно интересуют?
Юра здравствуй! Крышка багажника как, без рыжиков по шву? И часиков с термометром нет? Да, еще другу нужен пол в багажник(под запаску ниша). Так же нужен крепеж масляного фильтра от 325 со шлангами к масляному радиатору. Гриша.
Цитата: Kirik206 от 04 Января 2008, 13:26:13 а есть молдинги без хрома с черными вставками? мне надо на водительскую дверь и на левое переднее крылоПосмотрю сегодня, отпишу вечером.
Цитата: Kopch от 04 Января 2008, 16:37:37Юра здравствуй! Крышка багажника как, без рыжиков по шву? И часиков с термометром нет? Да, еще другу нужен пол в багажник(под запаску ниша). Так же нужен крепеж масляного фильтра от 325 со шлангами к масляному радиатору. Гриша. Привет, Гриш, крышку гляну после завтра - отзвоню, но по-моему там все хорошо.Пол в багажник тоже найдем.Остальное пока не появлялось.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!