BMW E30 Logo

Автор Тема: [СПБ] Продам е30 316 1987г М10 1.8 карбюратор - 55 000р - ПРОДАНО!  (Прочитано 9464 раз)

• Новенький
  • Репутация +3/-1
  • Локация: Санкт-Петербург, default
« : 27 Ноября 2014, 00:35:48 »
ПРОДАНО

Лот е30 316 1987г М10 1.8 карбюратор - цена 55 000 р
VIN: WBAAC510202810027
все документы в порядке

последние работы по машине:
1.замена тормозной системы полностью (все трубки, цилиндры, барабаны, колодки и т.п), восстановление ручника.
2.замена стартера на новый. старый даже смотреть не стал, может он и живой еще, валяется в багажнике теперь.
3.замена топливного насоса на новый (для профилактики), родной в наличии.
4.замена термостата (старый сдох и периодами работал только на большой круг), заодно промыл систему и поменял антифриз.
5.замена редуктора заднего моста (старый гудел, валяется в багажнике теперь), замена масла в редукторе, сайлентблока.
6.замена пыльников приводов. 
7.карбюратор от 8-ки отдал настраивать в институт топливной аппаратуры. делали больше месяца я не выдержал и купил себе от нивы ДААЗ 21073 поставил - так и езжу до сих пор. отремонтированный карб в коробочке лежит, даже не пробовал его ставить, хотя мастер сказал, что он круто его настроил. А зачем пробовать, если нивовский работает нормально?
8. масло, фильтр это само собой поменял.
9. замок левой и правой двери поменял. ключи только разные все. это бесит, но главное теперь можно открыть машину,
а то раньше надежда была только на то, что сигнализация сработает. Сейчас дверь пассажира открывается с брелка, водительская нет, т.к. там сломался крепеж тяги привода - пустяковая деталь две пластины и два винтика между ними зажаты прутики привода моторчика к замку. эти пластины лопнули. водительская тоже (пришла новая тяга), установил.
10. замена шлангов радиатора печки, теперь в салон тосол не капает.
11. ремонт генератора - полностью перебрали за 3 рубля.
12. замена амортика капота. теперь палка для крепления валяется в багажнике без дела...
13. замена воздушного фильтра
вложил около 80 рублей уже по з.ч и работе. машину восстановил до уровня ехать и не бояться, что заглохнет или не затормозит... теперь по выходным катаюсь по магазинам, чтобы карб не пересыхал. больше двух недель стоянки и он уже не запускается с пол-тычка... приходится маслать пару секунд. А если каждый день ездить - то все ок..

В целом развалюшка конечно. Брал на пол-года в качестве средства передвижения покуда свою машину не пригнал. Пришла пора продавать.

Что нужно сделать в первую очередь новому хозяину (все не экстра срочное, машина на полном ходу):
1. пройтись по подвеске. список я дам из мастерской. з.ч. насчитали на 15р.
2. кулиса коробки передач разболтана. надо менять. заказал наконец-то комплект втулок!
3. я бы еще заменил привод сцепления, корзину в сборе и выжимной - на всякий случай.
4. не работает подмигивание дальним светом (только если его включить - рычаг от себя.. ну можно и так мигать, если что).
5. не работает клаксон. это бесит иногда. (недавно понял, что если поставить реле, то машина сигналит без остановки, так что пока снял релюху - где-то кз на кнопке руля надо найти) исправил на выходных. теперь бибикает. там провод который с плавающего контакта идет почему-то был примотан напрямую к минусу. с каким умом я не понял. соединил как положено по схеме и все заработало.
6. электрозеркала не подключены к джойстику и вид у него такой, что мне кажется он не рабочий. исправил установил новый джойстик проводку подключил.
7. ручка люка отломана.
8. "подсос" подвязан на проволоке (штатная панель обшивки под рулем отсутствует).
9. тросик газа я купил штатный, а он по длине короткий для вазовского карба не идет. так и остался у меня "приколхоженый" трос от 8-ки. надо бы там порядок навести и как-то штатный через удлинитель троса поставить наверно.
10. разобраться с проводкой, т.к. регулятор принудительного холостого хода от нивы лежит прямо на аккумуляторе. надо бы там покрасивее как-то все провести наверно.
11. бардачек без замка. привязан проволокой. даже не открывал. Поставил замок на бардачок. Осталось ответную часть найти и поставить.
12. ручка задней левой двери отломана, но дверь открывается, замок там работает.
13. салончик подзамызган, чехлы хоть как-то скрывают неряшность... кузов тоже не без грехов, тут можно до бесконечности совершенствовать это все..

в общем кому интересно пишите или обсудим +7-921-152-8887 (Виктор)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 14:43:38 от Мясник
»
  • BMW E30, 316, 1987, седан, M10 184VD - продано
ronwer.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [СПБ] Продам е30 316 1987г М10 1.8 карбюратор - 55 000р - ПРОДАНО!

• Ярый БМВод
  • Репутация +89/-18
  • Локация: Stav
« Ответ #1 : 27 Ноября 2014, 08:57:03 »

Отзывы пользователей

rebuilding
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #2 : 27 Ноября 2014, 10:01:27 »
мне больше всего понравилась решётка привязанная проволкой)))) максимум тыс 40 и это придел больше просто она не может стоить барабан+ карб тазовский ,+ на вид похабна.
  • BMW E30 316 M10B18 10/1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +89/-18
  • Локация: Stav
« Ответ #3 : 27 Ноября 2014, 10:24:33 »
Завораживают жабры.. это тот самый штришок, который делает законченным образ прокаченной машины ))

Автору темы это не в обиду .. я так понял он взял её такой.. но она просто в шоковом состоянии... ИМХО (

Отзывы пользователей

rebuilding
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-5
« Ответ #4 : 27 Ноября 2014, 11:12:53 »
зато чистая и ручки дверные в цвет кузова ,нормальный аппарат.
  • купе е30 м10
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Клубная печень
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +171/-65
  • Локация: Москва, ЮАО, Пражская
« Ответ #5 : 27 Ноября 2014, 20:48:05 »
мне больше всего понравилась решётка привязанная проволкой)))) максимум тыс 40 и это придел больше просто она не может стоить барабан+ карб тазовский ,+ на вид похабна.
вооооооттттт.....первый раз не могу к тебе предраться....адекватно
  • Е46, 325мт
ваще пох
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +145/-18
  • Локация: Краснодар
« Ответ #6 : 27 Ноября 2014, 21:04:24 »
зато чистая и ручки дверные в цвет кузова ,нормальный аппарат.
одной ручки не хватает(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-1
« Ответ #7 : 27 Ноября 2014, 22:19:36 »
Ого дискуссия развернулась! как-будто тут машину года выбирают, а не трахомку продают  :P

В общем я на телефоне, если реально интересуетесь - звоните.
отвечу на посты - только по делу.

ronwer.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +369/-299
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #8 : 04 Декабря 2014, 10:00:52 »
дык кинул бы сразу ссылку на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_3_1987_402604583 ))

Отзывы пользователей

Романтический вечер, свечи, я тебе наварил гречи
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-5
« Ответ #9 : 04 Декабря 2014, 10:19:49 »
одной ручки не хватает(
ну и че что ручки не зхватает , она к томуже еще промавилена и подкрылки установлены (не исключу что tazooriginal) за 135к ваапще халява. 
  • купе е30 м10
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +369/-299
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #10 : 04 Декабря 2014, 10:50:41 »
Продам культовое олдскульное купе. Гонка более, чем живая, ездила каждый день, но я купил нормальную машину.
строчка из одной объявы по продаже е30 :D

Отзывы пользователей

Романтический вечер, свечи, я тебе наварил гречи
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-5
« Ответ #11 : 04 Декабря 2014, 11:05:29 »
ес честно мое предполощение что тут больше половины хотят нормальную машину :D
  • купе е30 м10
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-1
« Ответ #12 : 05 Декабря 2014, 01:01:27 »
Причем рублей за 20 максимум 40... интересно те кто пытается купить е30 за такую цену что они дальше планируют с ней делать? Мне даже страшно за них... я за 6 месяцев только и делал что вкладывал только для того чтобы машина на ход встала. Такие машины для людей с деньгами. Если у тебя в кармане меньше двух трех сотен думать забудь купить е30 и сделать ее нормальной машиной. В районе стольник можно взять достойный вариант поддерживать его по минимуму но так он изездится года за два или три и станет трахомой.   Однозначно машина требует до хрена баба. Это могут позволит себе ценители. А на каждый день нужна безотказная мыльница типа тойоты и тп. Машина обошлась мне в 135 вместе со всеми вложениями. Так и выставил. Понимаю что отбить не реально. Для форумчан отдам за адекватные деньги. Меньше сотни. Но точно не за 40. За 40 вон покупайте хлам с провернутыми вкладышами.
ronwer.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #13 : 05 Декабря 2014, 01:31:02 »
Причем рублей за 20 максимум 40... интересно те кто пытается купить е30 за такую цену что они дальше планируют с ней делать? Мне даже страшно за них... я за 6 месяцев только и делал что вкладывал только для того чтобы машина на ход встала. Такие машины для людей с деньгами. Если у тебя в кармане меньше двух трех сотен думать забудь купить е30 и сделать ее нормальной машиной. В районе стольник можно взять достойный вариант поддерживать его по минимуму но так он изездится года за два или три и станет трахомой.   Однозначно машина требует до хрена баба. Это могут позволит себе ценители. А на каждый день нужна безотказная мыльница типа тойоты и тп. Машина обошлась мне в 135 вместе со всеми вложениями. Так и выставил. Понимаю что отбить не реально. Для форумчан отдам за адекватные деньги. Меньше сотни. Но точно не за 40. За 40 вон покупайте хлам с провернутыми вкладышами.

Моя была такая же по кузову, чуть пристукнута. с моторспортами, с рулём мт1, полностью комплектным салоном, все до одной кнопки работали, все замки от одного ключа, инжектор. Полностью на ходу, многое заменено. Отдал за 42 со страховкой почти на год.

Я к чему это.....а, удачи отбить бабки ))))
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-1
« Ответ #14 : 05 Декабря 2014, 07:10:10 »
Моя была такая же по кузову, чуть пристукнута. с моторспортами, с рулём мт1, полностью комплектным салоном, все до одной кнопки работали, все замки от одного ключа, инжектор. Полностью на ходу, многое заменено. Отдал за 42 со страховкой почти на год.

Я к чему это.....а, удачи отбить бабки ))))

спасибо за удачу. походу без нее никак...

не знаю для кого как, а мне главное чтобы машина ездила безотказно и мне плевать какой у нее кузов.
вкладываться в восстановление кузова и внешнего вида я бы стал в самую последнюю очередь.
ronwer.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +17/-6
  • Локация: Moscow
« Ответ #15 : 06 Декабря 2014, 00:22:29 »
Ценник на авито космический))))  я свою КУПЭ ТУРБАН продал за 150)) в М3 боди.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #16 : 06 Декабря 2014, 01:14:31 »
ага... а я свою, с чёткооткапиталеной альпиной м20б28 и таким же, как у афтора, кузовом,даже красивее- за 60 отдал! :) знатокам.... а для ценителей надо не крашену-небиту-нержаву ИБЕЗКАЛХОЗА!!! так что цени свое ржавое видро сам! или сдай в металл! самое ценное в ней-это руль! тыши на плоторы.... остальное в мясорубку!
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-1
« Ответ #17 : 06 Декабря 2014, 02:40:30 »
ага... а я свою, с чёткооткапиталеной альпиной м20б28 и таким же, как у афтора, кузовом,даже красивее- за 60 отдал! :) знатокам.... а для ценителей надо не крашену-небиту-нержаву ИБЕЗКАЛХОЗА!!! так что цени свое ржавое видро сам! или сдай в металл! самое ценное в ней-это руль! тыши на плоторы.... остальное в мясорубку!

Так это когда было? Рубль обесценился уже десять раз. А БМВ - это вещь. Она всегда будет стоить своих денег. Как говорят: "Да, БМВ - это плохая машина, но других просто нет".

Я же сказал, что отдаю форумчанам за адекватные деньги, но не за 40. Это смешно. В таком состоянии за 40 не купите это точно. Тем более сейчас, когда рубль только за месяц упал в покупательской способности на 30%. Я не мало машин посмотрел весной, когда брал. Эта была самая живая за свои деньги. Основной критерий был для меня - машина должна была быть на ходу, т.к. нужно было много мотаться по области. Каждый месяц я что-то в ней восстанавливал по мелочам, просто потому, что не привык, что у меня техника чувствует себя плохо. Так что она вполне в приличном состоянии. Меня ни разу не подвела. Всегда ездили на станцию своим ходом в плановом режиме. Предлагайте нормальные цены за полностью ездючий экземпляр. 

Понятно, что оставлю себе лучше, если так дело пойдет.
Кушать не просит - пусть стоит. Может пригодится.
ronwer.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-1
« Ответ #18 : 06 Декабря 2014, 03:00:25 »
Ценник на авито космический))))  я свою КУПЭ ТУРБАН продал за 150)) в М3 боди.

ну на авито это стеб, если кто не понял :)

ronwer.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-1
« Ответ #19 : 06 Декабря 2014, 03:18:26 »
Итак, господа! Что же мы имеем из плюсов по мнению профессионалов?

Это завораживающие жабры, ручки в цвет кузова и конечно конек машины - руль за целых полтора рубля! Не пропустите!
Поди последняя в этом сезоне!

ronwer.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-1
« Ответ #20 : 13 Декабря 2014, 19:37:19 »
Сегодня выехал на ней погонять. Все таки душевная тачка  ^-^

ronwer.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-5
« Ответ #21 : 29 Декабря 2014, 09:26:19 »
Итак, господа! Что же мы имеем из плюсов по мнению профессионалов?

Это завораживающие жабры, ручки в цвет кузова и конечно конек машины - руль за целых полтора рубля! Не пропустите!
Поди последняя в этом сезоне!

подкрылки пропустил)
  • купе е30 м10
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +46/-13
  • Локация: Кисловодск
« Ответ #22 : 11 Января 2015, 19:35:37 »

Я для друга нашёл вот такой экземпляр.
Машина 1985 года, салон конечно не идеал. Но практически всё с завода есть, даже бардачёк))
В салоне стоят оригинальные сидушки BMW Recaro. (правда под перешив)
Нормальная музыка. Пионер под USB и 4 динамика не очень колхозно установленные))

Далее стоят 15ое литьё, на новой шиповоной зимней резине!. Все 4 диска не варены..
Стоит новая оптика Второго перехода)
Дальше никто не поверит, но под капотом нет ни одной латки, и нет намёка на ржавчину. Всё чисто , но очень грязно. Тыкал куда только можно.. Всюду целое железо!! Лонжероны целые от начала и до конца! Дно целое. Есть на порогах пару косяков + в ногах водителя и пассажира уже латки. Больше латок нет.

Сзади машина билась.. Это её минус))) А так я просто не ожидал что такую можно ещё найти...
За 30,000 рублей!)))))))))

Удачи в продаже)

Отзывы пользователей

БМВ Е30, "Старая Школа"
Подписывайтесь: /go.php?l=aHR0cDovL3ZrLmNvbS9lMzBvbGRzY2hvb2w=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-1
« Ответ #23 : 11 Января 2015, 20:54:22 »
хороший вариант ты другу нашел, правда подозрительно дешевый. слишком мало информации про твою машину, чтобы делать выводы. кузов, диски, фары и музыка это хорошо, а что с двигателем, подвеской, тормозами, сцеплением, коробкой, редуктором и т.п.? т.е. со всем тем, что позволяет перемещаться на ней. больше фото, чтобы сравнить. Может там человеку деньги нужны срочно были?

у моей машины кузов очень хороший, без дырок. за мою мне 65р сразу предложили в трейд-ин после полной диагностики (салон ниссан). Другое дело, что покупать машину ниссан я не намерен. Проверял ради спортивного интереса. А один мужик подошел возле торгового центра и предложил обменять мою е30 на своего крузака во вполне приличном состоянии. Задолбался говорит бензином кормить ее и транспортный налог платить. А мне деньги нужны! Не стал я на джип менять ее. Продаю дальше неспешно...

За новогодние праздники - привел в чувство центральный замок (в водительской двери не хватало маленькой тяги, купил давно, но не было времени поставить). теперь открываю/закрываю машину с брелочка сигналки. также поменял воздушный фильтр. заказал фиксатор замка бардачка. в общем, мелкие неисправности постепенно исчезают, т.к. каждый месяц, что-то заказываю для нее. У меня нет цели полностью реставрировать машину, но по возможности я привожу ее в технически исправное состояние.

На выходных много ездил на ней по делам. Зимняя езда на заднем приводе конечно требует навыков. Больше 40 мне страшно было ехать во время снегопада. Чуть газу и задницу носит на снегу. Привычка нужна. Как с этим у вас?
ronwer.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-9
  • Локация: Челябинская область
« Ответ #24 : 11 Января 2015, 21:11:59 »
хороший вариант ты другу нашел, правда подозрительно дешевый. слишком мало информации про твою машину, чтобы делать выводы. кузов, диски, фары и музыка это хорошо, а что с двигателем, подвеской, тормозами, сцеплением, коробкой, редуктором и т.п.? т.е. со всем тем, что позволяет перемещаться на ней. больше фото, чтобы сравнить. Может там человеку деньги нужны срочно были?

у моей машины кузов очень хороший, без дырок. за мою мне 65р сразу предложили в трейд-ин после полной диагностики (салон ниссан). Другое дело, что покупать машину ниссан я не намерен. Проверял ради спортивного интереса. А один мужик подошел возле торгового центра и предложил обменять мою е30 на своего крузака во вполне приличном состоянии. Задолбался говорит бензином кормить ее и транспортный налог платить. А мне деньги нужны! Не стал я на джип менять ее. Продаю дальше неспешно...

За новогодние праздники - привел в чувство центральный замок (в водительской двери не хватало маленькой тяги, купил давно, но не было времени поставить). теперь открываю/закрываю машину с брелочка сигналки. также поменял воздушный фильтр. заказал фиксатор замка бардачка. в общем, мелкие неисправности постепенно исчезают, т.к. каждый месяц, что-то заказываю для нее. У меня нет цели полностью реставрировать машину, но по возможности я привожу ее в технически исправное состояние.

На выходных много ездил на ней по делам. Зимняя езда на заднем приводе конечно требует навыков. Больше 40 мне страшно было ехать во время снегопада. Чуть газу и задницу носит на снегу. Привычка нужна. Как с этим у вас?
что что прости?? какой трейд ин?? не мори
сам работаю в автосалоне и могу сказать что машины старше 2003 года трейд не берёт
  • 325i, седан, 1990 г.в., M 20 B 25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам