опытным путем апределил- перцовка с экстрактом липы хороша
В предверии нового года спешу предложить алкоголь в канистрах. Гарантия качества. Кого заинтнресовал...
Доброго времени суток уважаемые товарищи! Решил запостить тут, ибо самый близкий мне форум. Собстве...
Продаю элитный алкоголь и духи по ужасно низким ценам. Качество DUTY FREE!!!!!! Виски, коньяки, ликё...
0997606261Продаю духи и элитку 100% качественные вещи. Виски, бурбон, коньяк, ром, джин,...
"Экстракт липы" - звучит смешно и немного страшно!
проговариваеш сидиш и баисся?
у тебя, друг, здоровья не хватит на час общенияа про правила форума и воспитание, вспомни старую пословицу про глаза, бревна и соломинки. Это я к тому что ты первый начал тыкать, первый дерзить, и когда я этому, с желтой машинкой на аватарке, написал кто он есть, я ему отвечал на его хамство. В итоге забанили, конечно меня а не его и тем более не тебя.... неблагодарное, конечно делом, дело объяснять дуракам, кто они есть - все равно не поймут... Вобщем, продолжай пукать, и мечтай что я тут в своей далекой провинции толи обтекаю, толи впитываю...
А мы с тестем замутили 50литров вина домашнего и 5 литров чачи.Вчера попробовали чачинского ващпе ватлично.Утром без последствий каких либо.
Главное чтоб гайцы последствия не нарисовали )))
я тут пробовал чачу....интересный напиток, да но я толи не понял его, толи не дорос еще. А может пил неправильно.Как он вообще пьется правильно?
сильно хелБ!!! я вино запортила совсем пахнет как брага, цвет как - даже незнаю, жидкость какая то не однородная(как если бы сок с мякотью разбавили с водой. выливать жалко. может перегнать попробовать а?
25 литраф. да - попробую перегнать. все равно хуже уже не будет
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!