когда газую патрубок(точнее на что он одет) вылезает на милиметр из своего разъема и обратно присасывается
пфф объяснил как смог. Нормально ли это? не ести ли это подсос воздуха?
Это офигительный подсос воздуха. Начни именно с этого.
В молодости этот уголок был, наверное, запрессован в корпус ДЗ, но потом ослаб и выпал. Уголки с другой стороны (с вакуумом для тормозов), кстати, тоже умеют точно так же выпадать - проверь и их заодно.
Выпадающие уголки нужно поставить на герметик. Я ставил на красный, но все время отваливается. Может быть, нужно было лучше обезжирить, либо другой герметик.
Промассируй и проверь саму гофру (может потрескаться), ее хомуты. Проверь шланг вентиляции картера, ведущий от корпуса ДЗ к клапанной крышке.
to Abra
(про зазор 0,25)-Не советую, обычно делают наоборот
Наоборот это как? Гдето видел что лучше вообще впускные меньше выпускные больше зазоры делать =) а какие тогда положено...
По книжке - 0,25, но с 0.25 у меня колбасило на ХХ (характерное дыр-дыр-дыр, объяснить сложно), с 0.30 стало хорошо. И вроде это не только у меня.
вот спасибо и это обязательно посмотрю, насколько понимаю ротор распределителя зажигания №13 (бегунок) на него обратить особое внимание, и на крышку.
Да, 12 и 13.
и вот еще запамятовал немного как проверить ВВ провода? Омметром зацепить каждый и чтобы сопротивление было у всех одинаковое несмотря на длину провода, я не ошибаюсь?
Не совсем, должно быть примерно 6 кОм на свечных проводах и (кажется) 2 кОм на центральном - уточни в книжке.
Можно попробовать их поменять - у меня валяется 5 штук вполне рабочих. Но вряд ли дело в них.