Уважаемые форумчане, приобретая запчасти вы их покупаете через раздел куплю/продам, в котором есть прикрепленые темы, кто занимается продажей запчастей с момента создания сайта, занимается действительно разбором/продажей новых запчастей, а не кидаловом на сайте, почему не приобретать запчасти у провереных временем людей, а не у тех кто меняет ники и телефоны лишь с одной целью - кого нибудь опрокинуть...?
Прочитал все 14 страниц раздела, увидел много людей, которые приобретали запчасти у меня (Morozoff, Заяц и многие другие), но в какой-то момент прибегли к услугам "одноневок"и сейчас имеют проблемы с возвратом денег, кидаловом. Если человек хочет кинуть, то то это в крови. Он может месяц, 2, 3 "набивать себе рипутацию", а потом кидок, кидок и т.д., я точно также попался (и не я один) на удочку одного такого урода с ником Тимоха -ХХХ (Костенко Тимофей Сергеевич, г. Белгород), который до сих пор также кидает людей через другие сайты. Кидалово это в крови, халявные деньги, сколько бы их не было, хоть 500 руб.
Так вот, уважаемые форумчане, а особенно не из Москвы, призываю вас учиться на чужих ошибках, и не доверяться "однодневкам" и заказывать запчасти у проверенных временем людей, прикрепленных в теме "Продам запчасти".