Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Давай думай будет весело. Можно будет съездит 3 мая в Калугу там тоже намечается крупное мероприятие. Я в Калугу поеду 100%
Цитата: mishka от 21 Апреля 2008, 21:41:23Цитата: FLEX от 21 Апреля 2008, 21:37:15Весёлые старты будут?)) или овоща одни поедут?))Хз. ты погонять хочешь?Дело в том, что я не курю и выпить не получится(лишали за пьянку разок),шашлык надоел уже,остаётся тока гонять!))А потом,есть же на клубе быстрые бмв,хотелось бы на деле увидеть,мощные "переделки"!
Цитата: FLEX от 21 Апреля 2008, 21:37:15Весёлые старты будут?)) или овоща одни поедут?))Хз. ты погонять хочешь?
Весёлые старты будут?)) или овоща одни поедут?))
Цитата: mishka от 21 Апреля 2008, 22:25:16Давай думай будет весело. Можно будет съездит 3 мая в Калугу там тоже намечается крупное мероприятие. Я в Калугу поеду 100%также весело,как на ВДНХ по пятницам?))))
Да не проедите вы к озеру... сыро очень. Оставайтесь на старом месте.
Цитата: FLEX от 21 Апреля 2008, 21:48:30Цитата: mishka от 21 Апреля 2008, 21:41:23Цитата: FLEX от 21 Апреля 2008, 21:37:15Весёлые старты будут?)) или овоща одни поедут?))Хз. ты погонять хочешь?Дело в том, что я не курю и выпить не получится(лишали за пьянку разок),шашлык надоел уже,остаётся тока гонять!))А потом,есть же на клубе быстрые бмв,хотелось бы на деле увидеть,мощные "переделки"!Мощные переделки чёт молчат все ... к сожалению )))
mishka я без колёс так что с тобой До Эмерала доберусь сам.Оч извиняюсь перед geniuss - обещаю загладить свою вину
mishka у тя шо машина резтновая ? ))))))) ты уж скока народу подбираеш ?
Цитата: Kopch от 22 Апреля 2008, 01:48:35Да не проедите вы к озеру... сыро очень. Оставайтесь на старом месте. Это докладывает машина разведчик )))
блин, да смотри какое солнце за окном! тем более дождей вроде как больше не будет! так что думаю что есть шанс проехать... ))))
Нууу тогда точно проедем к озеру...тросов побольше возьмите тока
так я понять не могу мы к озеру едем или всё таки к лесу?
а потом всей толпой после слов "Да тут просто ПИИИИИИИ - ПИИИИИИИ" (говорит не по русски) будем вытаскивать разведку.... :)валяюс
а хто про бмв-то говорил?))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!