Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Мишка неужели ты с самоваром едешь?
Цитата: Molot от 24 Апреля 2008, 19:21:32Мишка неужели ты с самоваром едешь?он Маруську везёт )))) везёт же некоторым ))))
[парень не теряеться всех собрал,всех говорит довезу,надо на день варенье ему автобус подарить или газель маршрутную ))))))))))))))
Цитата: kasiy7 от 24 Апреля 2008, 21:16:25[парень не теряеться всех собрал,всех говорит довезу,надо на день варенье ему автобус подарить или газель маршрутную ))))))))))))))бугага + 1 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
27 человек это уже совсем не плохо,может сегодня ещё кто нибудь отпишеться,кстати кто то тут говорил что может быть приедет какая то машинка с ацким движком,ну так что она приедет или нет?
Вы во сколько на месте будете? я бы заехал не на долго.
Тогда буду ориентироваться на час дня. Protoplazma учти это Правда постораюсь приехать около полпервого, но всякое бывает ПС я с самоваром
///Mafiozo - Ты какими источниками информации пользуешься?
Цитата: mishka от 24 Апреля 2008, 22:01:28///Mafiozo - Ты какими источниками информации пользуешься?первоисточником )))))))))))))))
Молодец
DEMON36 ты тогда стратуй один до ЭМИРАЛА мне надо будет кое куда заехать с утра. на месте встретимся.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!