Цитата: Serp от 17 Апреля 2007, 00:46:34Возможно даже и не скидочку а целиком бампер в подарок!!!очень интересное предложение..хм
Возможно даже и не скидочку а целиком бампер в подарок!!!
пороги оригинал пластик 85гв , под покраску , цена 6трсвязь тел 89778286500...
Собсна ищу темы, какие есть разумные варианты по теме, в 15" колёсных дисках с разболтовкой 4*1...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Пришёл бампер ждал неделю и один день. Спасибо за оперативность! Качество достойное, как встаёт пока незнаю не мерял.Кстати забыл спросить, а крылья и капот сделать смогёте???
Разные производители! Разные сроки доставки! Тот что за 2,733 идет долго, а тот что за 3,050 идет в течении 7-10 дней.
Чисто теоретически. А для практики что нужно и по деньгам?
Serp Можете установить иксовый обвес на туринг? (обвес мой,только приклеить нужно) если да,то сколько будет стоить и где находитесь?
Цитата: Serp от 19 Апреля 2007, 11:42:00Разные производители! Разные сроки доставки! Тот что за 2,733 идет долго, а тот что за 3,050 идет в течении 7-10 дней. Оке спасибо, теперь всё ясно:) Узнал кстати где в Москве продаётся М-техник(реплика) блин дорого:( Вот подумываю теперь мож у вас чё выбрать:)? Сколько средняя цена установки обвеса(купленного у вас) по кругу?
Цитата: CJ от 19 Апреля 2007, 23:23:59Serp Можете установить иксовый обвес на туринг? (обвес мой,только приклеить нужно) если да,то сколько будет стоить и где находитесь?Что значит иксовый? От Х5 что ли?
Цитата: Serp от 20 Апреля 2007, 01:14:34Цитата: CJ от 19 Апреля 2007, 23:23:59Serp Можете установить иксовый обвес на туринг? (обвес мой,только приклеить нужно) если да,то сколько будет стоить и где находитесь?Что значит иксовый? От Х5 что ли?иксовый значит от е30 325ix накладки на крылья и пороги...
Serp уточни по деньгам хотябы приблизительно на что расчитовать? А образцы у меня есть.
Serpобещал договор выслать на весь обвес, уже два месяца прошло ничего нет!
Узнал кстати где в Москве продаётся М-техник(реплика) блин дорого:(
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!