BMW E30 Logo

Автор Тема: Скоро у нас будет "Клуб владельцев хз чего"  (Прочитано 5441 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #25 : 24 Июня 2008, 23:44:16 »
я, кстати, не за наследника голосовал. А о Богданове первый раз прочитал в бюллетене))

Писец!  В Новосибирске мальчика назвали ГУС !!! Так недалеко и до "даздрамермы" 2. Ему даже пямятники уже открывать собираются... а вы говорите демократия. Люди поклоняютс идолам. Это одно из многочисленных нарушений одной из заповедей, но тут уже религия и я затыкаюсь)
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 23:58:33 от Mahmoudik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Скоро у нас будет "Клуб владельцев хз чего"

• Собираем клуб на Moscow raceway 15-18 мая

Друзья, мне написал один из организаторов чемпионата России по кольцевым гонкам (серия G-Drive СМП Р...

• Мозги "Мотроник" 325 320

Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...

• Москва, пересыл диск одиночку 16"

На запаску нужен один 16й диск. ...

• Москва, пересыл ищу Борбет А 16".

Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...

• Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #26 : 25 Июня 2008, 23:53:48 »
Поверь, в деревне жить не так уж и сложно. Гемор присутствует, но нет вот этого далпаепизма. И для прикола посмотри цены на газ и электричество "не в Москве". И дрова никто не отменял)

Деньги надо как-то зарабатывать. В деревне - пока не представляю как. Т.к. газ и прочее, даже если они дешевые, надо оплачивать.

Балатироваться в президенты это весело, но я думаю тут  и так все понятно - это просто нереально, проголосует весь форум - зашибись, а что с остальными ста сорока миллионами и всем правительством?

Пообещай разогнать ГИБДД, за тебя сразу половина автомобилистов проголосует :)

А "акция это классно, но" - означает твой отказ от подобного рода мероприятий.

Ну да. Безопасна для участников - санкционированная акция. Санкционируют ее не просто так, а с умом. Лишнего не насанкционируют. А участвовать в несанкционированной акции - себе дороже, и потом в новостях будут рассказывать о "пьяных отморозках", "недовольных штрафами гонщиков-беспредельщиков", и как омон классно разогнал этих социально опасных типов.

Да, в Европе, значит, всех касается. А у нас, стало быть, еще не очень касается. У людей дом, семья, работа. Следует дважды подумать, прежде чем "парализовывать страну".

Я вот думал год назад об акции "тошним 60 по ТТК", но кроме пробок (и справедливого гнева окружающих водителей, опоздавших туда, куда они ехали) это вряд ли бы к чему-то привело.
Теперь на эту акцию нас приглашает ГИБДД :)
Вот "недовольных" ездунов все пытаются пересадить на общественный транспорт. А мне кажется, что этого нелья делать. Когда был снегопад и все поехали на метро, там начался сущий ад.
Если, например, 1 июля всем (кто может) поехать на работу на метро, "безлошадные" избиратели могут смекнуть, что вовсе неплохо, что "все эти ездуны" дышат выхлопами там, на улице, а не забивают до отказа метро.

Власть стала большой игрой, как и всегда впрочем) А народ как обычно ведется и пляшет под чужую дудку. Ему дали работу, машину и где пожрать и поспать и все, народ счастлив.

Сравни текущую ситуацию в Москве с временами СССР. Получится, что кругом просто рай (в Москве).
Да, народ счастлив, если может купить машину, пожрать, поспать, завести и прокормить семью. Ну так и замечательно. Проблема-то не в этом.

Насчет "ТАЗов". Если нормально так поездить по дальнему и супердальнему заМКАДью, может оказаться, что "нормальные" машины подходят только для Москвы и "ближнего" заМКАДья.
Съездил я тут в Питер. Местами я думал, что все, сейчас моя машина развалится пополам, а подвеску уж точно придется выкинуть и поменять.
ВАЗ "Калина" в Калужской области мчался по колдобинам типа "размытые воспоминания об асфальте", поднимая пыль, пока я на 1 передаче лавировал вокруг ям. Кто тут в деревню собрался? :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #27 : 26 Июня 2008, 01:59:54 »
ну это же Калина) Её сам финн рекламировал, плюс наверна в инструкции написано что надо ездить именно так.

Если все сядут в метро и случится такая херня как сегодня, то будет уже не до дорог и не до акций. Хотя наверное именно при таком исходе у "шишек" что-нибудь в голове изменится...

В деревне надо ездить на "козле" ) Ну на край Ленд Ровер Дефендер, если бабла намутил)
У меня есть несколько идей как зарабатывать деньги в дерёвне
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #28 : 26 Июня 2008, 02:49:49 »

У меня есть несколько идей как зарабатывать деньги в дерёвне
Делать топливо из свинских какашек?)))) А че, где-то, я слышал, таким образом, вроде, газ добывать начали
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #29 : 26 Июня 2008, 05:06:36 »
во, я даже знаю где брать топливо для своего уазика или дефендера)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +2043/-18
  • Локация: Гондурасская федерация
« Ответ #30 : 27 Июня 2008, 20:09:34 »
пускай запретят праворукие машинки, полстраны на японках ездиют. в назначенный час и день выкатить их на улицы, перекрёстки, мосты, везде,  вот постоят города в ступоре, мож одумаются. и вспомнить им и бензин и пошлины и пр.
и накол посадить и путина и второго .. как его там..
скоро поколения вымрет, которое ВАз считал машиной мечты. ХЗ кто их покупать будет.
320i L-jet sedan 83г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам