Такая ситуация!!!
Машина вроде бы заводится, начинает, но движок не запускается !! ((( что может быть.
Свечи впорядке, искра есть. Начинает визжать но движок пуска не дает..
Вобщем все началось вот так... Вышел с работы, домой собрался... завожу, не заводится.. движок не запускается. Пробовал поставить другой аккумулятор т.к. думал в нем проблема
(аккумулятор севший и часто поэтому не заводилась, прикуриваешь и порядок). Дело НЕ В ЭТОМ.
Поехал на тросу в сервис. По дороге всетаки завелся........ каким то образом. Доехал сам. В сервис приехал, заглушил... больше не заводится.. даже лампочки не горят. Странно.... Загнали в ручную на подъемник начали смотреть. Думали с мозгами проблемы, сдохли. Случайно коснулся клемы "+", пискнула, ОБРАДОВАЛСЯ )) дело было в нем. "+" был расшатан не схватывал. Закрутили туда саморез (понимаю колхоз) но сервис не по электрике.. Завелась, я обрадовался и уехал )) Заехал в ТЦ по дороге, на заправку.. глушил и заводился без проблем. ВРОДЕ БЫ ПОРЯДОК. !!! не тут то было, заехал в последнее место перед заездом домой... стаим с приятелем болтаем, включил музыку.. стояли минут 20. решил завестись, т.к. проблемы с севшим аккумулятором. НЕ ЗАВОДИТСЯ. думаю ....................пиииии.................. . Начал все по новой, потрогал клемы, порядок. Заменил аккумулятор - начинает схватывать, но движок не запускается.
КСТАТИ есть проблемы с бендексом в стартере, при заводе взвизгивает втягивающая, но потом норма все равботает.
Кучу всего перепробовал.. и прикуривал, и с толкача.. никак. В итоге я домой на своих двоих а машина осталась во дворе приятеля. Утром поеду чинить. Вот тока хотелось бы знать поконкретней что с ней не так.
Есть предположение что бензин не поступает, поэтому движок не заводится.
У кого какие мысли и опыт в этом ))