BMW E30 Logo

Голосование

Среднемесячный доход владельцев старых BMW, т.е. нас с Вами в руб.

до 10000
21 (17.5%)
10000-15000
12 (10%)
15000-20000
13 (10.8%)
20000-25000
10 (8.3%)
25000-30000
14 (11.7%)
30000-35000
12 (10%)
35000- -->
38 (31.7%)

Проголосовало пользователей: 96

Автор Тема: Доход владельцев старых BMW ( -60-е,70-е,80-е, начало 90х),т.е.нас с Вами  (Прочитано 15796 раз)

mishka
  • Гость
« Ответ #100 : 28 Ноября 2008, 18:22:03 »
А я с Митяем НЕ согласен.
Пусть даже Клячетти вообще не будет потреблять ни масла ни бензина ни иных расходников, я не буду ездить на ней:
а) потому что корейское гамнище, причём за дурные бабки. Уровень ВАЗ-а но дороже многократно. Так на Калине ездить хоть не стыдно.
б) потому что гламурная. Не люблю новые машины - они бездушные, хотя мог бы себе позволить какую нибудь помойку с новья
но лучше я буду вкладывать в 30ку столько, сколько потребуется. и пофиг.

ну и кредит опять же это зло.

Все так говарят а когда начинают зарабатывать больше гараздо, сразу пересаживаются на другое авто))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Доход владельцев старых BMW ( -60-е,70-е,80-е, начало 90х),т.е.нас с Вами

БелославЪ
  • Гость
« Ответ #101 : 28 Ноября 2008, 18:29:02 »
Пусть даже Клячетти вообще не будет потреблять ни масла ни бензина ни иных расходников, я не буду ездить на ней:
а) потому что корейское гамнище, причём за дурные бабки. Уровень ВАЗ-а но дороже многократно. Так на Калине ездить хоть не стыдно.
б) потому что гламурная. Не люблю новые машины - они бездушные, хотя мог бы себе позволить какую нибудь помойку с новья

Все так говарят а когда начинают зарабатывать больше гараздо, сразу пересаживаются на другое авто))))))))))))
1) я в своё время, пока не решил купить дом, имел свободные деньги, достаточные для приобретения какой-нить помойки, но нашёл им лучшее применение.
2) и сейчас мог бы взять в кредит помойку типа клячетти  - да только нафиг надо.
3) в будущем думаю приобрести E34 впридачу к E30, а не взамен, опять же в будущем, потому что планирую приобретать  только за свои
4) повторюсь - кредит зло. Максимум - на жильё. Вот сейчас взял недостающую сумму, но в течение трёх лет погашу нафиг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #102 : 28 Ноября 2008, 18:31:32 »
2Митюха

А вот я могу себе в кредит новую поповозку позволить) Но не хочу отдавать ползарплаты банку и терять в цене треть машины за 3 года. Аммортизация блин... Да и новую БМВ даже в кредит взять пока не в состоянии.

Новая машина - это безусловно хорошо. Хотя и с этим можно поспорить. После нового таза или ланоса 30-ка - сцамалёт... Говорю так, потому что был таз 15ый новый. И ни капли не жалею, что теперь на е30.

З.Ы. Если думаешь ,что вкладываешься в е30 жуть как много, то посчитай сколько потеряет в цене мазда 3 или опель астра за 3 года.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #103 : 28 Ноября 2008, 18:33:55 »
ну у тебя поход к ней другой)) у тебя считай машина вых дня, спортпроект требующий внимания, а большинство владельцев бмв ездют на них каж день, что говорить сам знаешь)) поэтому и вимания меньше и соотв денег, моя например и 10 тыс в год не ест, потому как я намногое закрываю глаза))
Я каждый день на ней езжу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #104 : 28 Ноября 2008, 18:37:46 »
Товарищи олигархи!)

А давайте вы скинетесь и купите мне новую бмв?)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #105 : 28 Ноября 2008, 18:40:49 »
Товарищи олигархи!)

А нахрена она тебе надо?
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
  • Локация: Москва. СВАО
« Ответ #106 : 28 Ноября 2008, 18:42:47 »
На форуме 5518 пользователей, если каждый скиниться по 300рублей получится 1.655.400р. Я на это новый дизельный туринг не самый пустой куплю + гараж :)
Я могу ездить на чем угодно, где есть четыре колеса...
...и хотя бы 200л.с. под капотом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #107 : 28 Ноября 2008, 18:42:58 »
Я "Х***" ЛЮБИТИЛИ И ФАНАТЫ Е-30!!! Ударить или поцарапать не жалко.... "з***"!!! а потом на ВДНХ приезжают помои!!! и владельцы этих помоев пускают слюни на машины 23-го СКАЗКИ, РАША  и т.д. ПОТМУЧТО ИМ ЖАЛКО ЕЁ ПОМЯТЬ или ПОЦАРАПАТЬ!!! И ЭТИХ ЛЮДЕЙ Я СЧИТАЮ ЛЮБИТЕЛЯМИ И ФАНАТАМИ ЭТИХ МАШИН!!! ЗА ЭТО ИМ ОГРОМНЫЙ МОЙ РЕСПЕКТ!!!
Дешевые в обслуге ну да, какже!!! тяги стоят столькоже как и на е46! рычаги тоже!!! делать и е46 можно самому!!!

А ездиете на помоях и называете себя фанатами потому что не хватает смелости признать что на другое нет денег и на обслуживание Е30 их тоже нет!!!
Знакомая девушка ездит на Шевроле Лачетти не кридитном уже второй год за этот приод обслуга обошлась в 20т.р... И не надо "п***" что у вас Е30 лучше этого Лачетти!!! Тарик правельно скзал что у некоторых е30 хуже тазов!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Это у вас предзимние обострение чтоль?      Может все начнем матюгаться и не сдерживать нервы?

А у тебя лучше что ли?

У всех разный достаток им машина для разных целей, 23й ездит на е66 а его е21 в сочи зимует, и ездит он на ней только по праздникам, тоже самое с рашем, он тока летом гоняет, у сказки это вторая машина и притом состояние далеко не идеальное. У меня машина вложено гора но была куча аварий и до меня и я коцал которые дают знать о себе по кузову. просто для меня куда важнее техническое состояние машины нежели внешний вид.

Я когда то был студентом и ездил на 318, потом попал в аварию стукнул 2 машины и пришлось отвалить за них бабла, денег потом долго не было машину восстановить и она все рассыпалась.

так что тут кто во что горазд. уверен что многие кому нравится е30 когда встанут на ноги будут о них заботиться нормально.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #108 : 28 Ноября 2008, 18:43:33 »
2Митюха

А вот я могу себе в кредит новую поповозку позволить) Но не хочу отдавать ползарплаты банку и терять в цене треть машины за 3 года. Аммортизация блин... Да и новую БМВ даже в кредит взять пока не в состоянии.

Новая машина - это безусловно хорошо. Хотя и с этим можно поспорить. После нового таза или ланоса 30-ка - сцамалёт... Говорю так, потому что был таз 15ый новый. И ни капли не жалею, что теперь на е30.

З.Ы. Если думаешь ,что вкладываешься в е30 жуть как много, то посчитай сколько потеряет в цене мазда 3 или опель астра за 3 года.

я пришел к выводу что лучше бу машинка.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #109 : 28 Ноября 2008, 18:44:09 »
Товарищи олигархи!)

А нахрена она тебе надо?

Как это нахрена?) Хочу попробовать что такое - новая БМВ. А сам я на новую я ещё не заработал...(((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #110 : 28 Ноября 2008, 18:46:36 »
2Митюха

я пришел к выводу что лучше бу машинка.

Вот я пришёл к аналогичному выводу, посчитав, что на аммортизацию и проценты кредита смогу купить ещё одну тридцатку в недурном состоянии... А может и две)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #111 : 28 Ноября 2008, 18:48:14 »
Как это нахрена?) Хочу попробовать что такое - новая БМВ. А сам я на новую я ещё не заработал...(((

Ну, я попробовал Е65 (небольшой тест-драйв) и Е90 (1500 км)...

Ничего особенного... Руль и педали там же... А разницы по езде между Е90 и Е46 я ваще не понял, только салон другой...
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #112 : 28 Ноября 2008, 18:56:44 »
Я "Х***" ЛЮБИТИЛИ И ФАНАТЫ Е-30!!! Ударить или поцарапать не жалко.... "з***"!!! а потом на ВДНХ приезжают помои!!! и владельцы этих помоев пускают слюни на машины 23-го СКАЗКИ, РАША  и т.д. ПОТМУЧТО ИМ ЖАЛКО ЕЁ ПОМЯТЬ или ПОЦАРАПАТЬ!!! И ЭТИХ ЛЮДЕЙ Я СЧИТАЮ ЛЮБИТЕЛЯМИ И ФАНАТАМИ ЭТИХ МАШИН!!! ЗА ЭТО ИМ ОГРОМНЫЙ МОЙ РЕСПЕКТ!!!
Дешевые в обслуге ну да, какже!!! тяги стоят столькоже как и на е46! рычаги тоже!!! делать и е46 можно самому!!!

А ездиете на помоях и называете себя фанатами потому что не хватает смелости признать что на другое нет денег и на обслуживание Е30 их тоже нет!!!
Знакомая девушка ездит на Шевроле Лачетти не кридитном уже второй год за этот приод обслуга обошлась в 20т.р... И не надо "п***" что у вас Е30 лучше этого Лачетти!!! Тарик правельно скзал что у некоторых е30 хуже тазов!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Это у вас предзимние обострение чтоль?      Может все начнем матюгаться и не сдерживать нервы?

А у тебя лучше что ли?

У всех разный достаток им машина для разных целей, 23й ездит на е66 а его е21 в сочи зимует, и ездит он на ней только по праздникам, тоже самое с рашем, он тока летом гоняет, у сказки это вторая машина и притом состояние далеко не идеальное. У меня машина вложено гора но была куча аварий и до меня и я коцал которые дают знать о себе по кузову. просто для меня куда важнее техническое состояние машины нежели внешний вид.

Я когда то был студентом и ездил на 318, потом попал в аварию стукнул 2 машины и пришлось отвалить за них бабла, денег потом долго не было машину восстановить и она все рассыпалась.

так что тут кто во что горазд. уверен что многие кому нравится е30 когда встанут на ноги будут о них заботиться нормально.
Я что где-то написал что у меня машина в отличном состоянии???
ОНИ ВСТАНУТ НА НОГИ И КУПЯТ Е46 Е90 и т.д. И так и будут ездитна помоях!!! потому что даже лишний раз помыть в падлу!!!
Махмуду респект!!!Помоечка еще та!!! но он за ней следит!!! В пример многим!!! и старается что-то делать!!! :)   
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #113 : 28 Ноября 2008, 19:01:42 »

3) в будущем думаю приобрести E34 впридачу к E30, а не взамен, опять же в будущем, потому что планирую приобретать  только за свои

А В ИТОГЕ ПОЕЗДИЕШ ПОСМОТРИШ НА Е34 И РЕШИШ ПРОДАТЬ Е30 добавить и кУпить е39 ;(
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #114 : 28 Ноября 2008, 19:03:19 »

А В ИТОГЕ ПОЕЗДИЕШ ПОСМОТРИШ НА Е34 И РЕШИШ ПРОДАТЬ Е30 добавить и кУпить е39 ;(
неа вряд ли
я люблю именно 30-32-34
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #115 : 28 Ноября 2008, 19:17:11 »

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

А у тебя лучше что ли?

Я что где-то написал что у меня машина в отличном состоянии???
ОНИ ВСТАНУТ НА НОГИ И КУПЯТ Е46 Е90 и т.д. И так и будут ездитна помоях!!! потому что даже лишний раз помыть в падлу!!!
Махмуду респект!!!Помоечка еще та!!! но он за ней следит!!! В пример многим!!! и старается что-то делать!!! :)   

Да , это про меня )))

мою машину раз в год )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #116 : 28 Ноября 2008, 19:51:04 »
А я вообще скотина в летнее время. Заставляю девушек мыть машину))) ^-^
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #117 : 28 Ноября 2008, 19:53:02 »

;D ;D ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #118 : 28 Ноября 2008, 20:33:00 »
Я вот тут подумал... А топикстартер, случайно, не из налоговой???)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +33/-23
  • Локация: Москва ВАО Измайлово
« Ответ #119 : 28 Ноября 2008, 23:13:26 »
хд, денег нет, трицатко одназначна нравится = ) Там бутылку сдал, тут еще одну сдал и глядишь половину тачки починил = )
А так конечно в планах на будущее е39 или 46
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
« Ответ #120 : 28 Ноября 2008, 23:57:09 »
У меня на будущее подкопить снова деньжат и найти себе Е30 325, в хорошем состояние.
БМВ начинается с 6 цилиндров и после 3 тыс. оборотов )))
 БМВ развивает 250 км/ч, а запорожец - сколиоз  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #121 : 29 Ноября 2008, 00:19:41 »
у меня у родных есть и новые и не сильно старые и очень новые авто, но почему то так всегда складывается, что моя помоечка, в которую я не сильно вкладываю (в этом году целых 15 тыс вложил), почему то всегда выручает когда все эти новые, не сильно старые и очень новые машины надо куда-то тащить на тросу, все время кто-то говорит - "Илюха, у тебя старуха на ходу? довезешь до сервиса?"))) вот так и приходицца таскать новые высококачественные авто :)

при этом эта машина появилась в семье где-то в 99 году, и с тех пор даже мысли не было чтобы ее продать, параллельно всегда были какие-то машины, но больше года они жили
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2008, 00:22:32 от Gitanes
»
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • В помощь модератору
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +208/-49
  • Локация: г. Москва
« Ответ #122 : 29 Ноября 2008, 00:26:06 »
Даааа, поздно начал читать эту неприметную тему на первый взгляд )
купить машину это просто(или почти просто), а иметь(владеть) машину(ой) это траты, причем у каждого подход свой( "делаю для себя)" . Каждый старается в меру своих возможностей кормить и радывать машинку свою.
Но с Митюхой соглашусь на 80% , давно в голове такая картина , порой стыдно за е30клуб.
  • E500_w124 ; 525tds
| любое кроилово приводит к попадалову |
--------------------------------------------------------->
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #123 : 29 Ноября 2008, 00:29:20 »
Раш с тобой и Митюхой не согласен, по вашему получается что все должны вывести свои е30 в идеал?
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • В помощь модератору
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +208/-49
  • Локация: г. Москва
« Ответ #124 : 29 Ноября 2008, 00:30:48 »
до идеала никто не доведет

машине нужен ЛОСК ! хотяб . чтобы приятно смотреть на нее , конечно лоск это широкое понятие,но идея понятна
  • E500_w124 ; 525tds
| любое кроилово приводит к попадалову |
--------------------------------------------------------->
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам