ИДИОТ!!! Никак больше себя назвать не могу!!!!! Перепутать клеммы это что то очень низкое для меня.. .,но тем не менее это всё таки случилось.. первые секунды просто шок.. после небольшого электрического представления в районе трамблёра и до боли неприятного запаха палёной проводки...потом суетная бегодня у машины .. задержка дыхания .... поворот ключа.. и мотор начал пожирать топливо... вышел.. более менее успокоился.. всё таки она работает...Даже обрадовался что всё в порядке... Но всё же было не всё так просто.. кинув взгляд на приборку меня на секунду прошиб холодный пот...Предательски горела лампа заряда аккумулятора!!! Меня как будто что то внутри полоснуло очень острым и холодным.. мысли закружились в водовороте о последствиях моей глупости а руки сильно сжались в кулаки... Прошло минут 10 пока я оправился.. собрался с мыслями.. сделал пару звонков ребятам с этого форума поспрашивал совета.... мнения разделились.. Кто то говорил что это генератор с таблеткой ,кто то сказал что это проводка...Подсознательно верится в меньшее зло.. и думается что это просто таблетка накрылась.Но все же спрошу Вашего совета: ПРИ ОДЕВАНИИ ПЛЮСОВОЙ КЛЕММЫ НА МИНУС АККУМУЛЯТОРА СИЛЬНО, КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ ВЫШЕ , ЗАИСКРИЛО В РАЙОНЕ ТРАМБЛЁРА,НО ПЕРЕБОЕВ В РАБОТЕ ДВИЖКА, УЖЕ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПОДКЛЮЧЕНИИ,ЗАМЕЧЕНО НЕ БЫЛО.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ПОСТОЯННОГО ГОРЕНИЯ ЛАМПЫ СЛАБОГО ЗАРЯДКА АКБ?