Проголосовало пользователей: 130
Цитата: Iris212 от 01 Декабря 2008, 23:11:58особенно блондинкиБабочка!!! опять камень в твой огород
особенно блондинки
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Цитата: Holland.9 от 01 Декабря 2008, 23:53:39да она знает что она особенно дураой, хохланд, тебе влетит з.ы. заранее тебя не прощаю
да она знает что она особенно дура
чем красивее девушка, тем ниже уровень ее интеллекта. не я сказала. но факт. ей не к чему стремиться. только вот красота не долговечна и полагаться на мужиков глупо. так что развивайте МОЗГ! и не будьте дурами!
да я вообще гей, мне итак нормально
Ирис, а ты себя некрасивой считаешь?
Цитата: kakao от 01 Декабря 2008, 23:57:18да я вообще гей, мне итак нормально а ты активный или пассивный гей?
какая была она ни начитана и какое ни было бы у нее образование, красота, ум, и все такое - баба все равно останется дурой)) так интересно, каждая принимает это за личное оскорбление (ну кроме какао, пожалуй))))
так интересно, каждая принимает это за личное оскорбление (ну кроме какао, пожалуй)
Цитата: Holland.9 от 01 Декабря 2008, 23:58:49Цитата: kakao от 01 Декабря 2008, 23:57:18да я вообще гей, мне итак нормально а ты активный или пассивный гей?мляаааа, с каких пор тебя это интересует???
Цитата: Mahmoudik от 01 Декабря 2008, 23:59:57так интересно, каждая принимает это за личное оскорбление (ну кроме какао, пожалуй)подлизываешся?
ну вот все и свалилось к геям..................
ну просто, чтоб опрос новый не создавать по поводу активности или пассивности баб/дур - геев.а поправде, мне было интересно она когото трахкает или её.
(активный! люблю вставлять )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!