BMW E30 Logo

Автор Тема: Размещение интеркулера  (Прочитано 3515 раз)

lovchy
  • Гость
« : 19 Января 2007, 16:36:54 »
Господа, хочется сохранить стоковый или максимально близкий к тому вид машины. У кого есть M-Tech 1, не могли бы  вы, пожалуйста, замерить размер дырок в середине юбки. Причём не две отдельно, а будто полосы между ними нет. Её, думаю, придётся вырезать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Размещение интеркулера

lovchy
  • Гость
« Ответ #1 : 19 Января 2007, 16:42:10 »
Думал ещё о водно-воздушном. Но немецкие коллеги не рекомендуют. По крайней мере, большинство. Есть пример установки хороший, прямо как я хочу на e30tech. Но хозяин машины не отвечает.

Имхо, крайне зачётно. Только бы его ещё в чёрный перекрасить.
Ещё можно хитро доварить внутри дырки рядом с противотуманками и воздушный поток с них хитро переправить куда требуется.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Злобный МодерVOLT
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-4
  • Локация: Железноводск СКФО
« Ответ #2 : 19 Января 2007, 21:41:28 »
Цитата: "lovchy"
Думал ещё о водно-воздушном. Но немецкие коллеги не рекомендуют. По крайней мере, большинство. Есть пример установки хороший, прямо как я хочу на e30tech. Но хозяин машины не отвечает.

Ещё можно хитро доварить внутри дырки рядом с противотуманками и воздушный поток с них хитро переправить куда требуется.

Ток, это м-техник 2 :roll:
318i E30 87 M10B18 была
 316i E30 88 M40B16 продал, деньги пропил, все как положено(((, E30 как наркотик, теперь ломка...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Dreamer
  • Гость
« Ответ #3 : 19 Января 2007, 22:37:45 »
а ты не думал что дырки рядом с противотуманками не просто так сделаны? - это воздуховоды для охлаждения тормозов!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
m5t
  • Гость
« Ответ #4 : 20 Января 2007, 00:29:55 »
Я тоже в ближайшее время буду совмещать интеркуллер с бампером,кстати у шведов много проектов,посмотри здесь:
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5wdXJlLXBmLmNvbS9waHBCQjIvdmlld3RvcGljLnBocD90PTM3JmFtcDtwb3N0ZGF5cz0wJmFtcDtwb3N0b3JkZXI9YXNjJmFtcDtzdGFydD0xMzQw

Скажи,если не секрет в какой мотор дуть будешь,и почему водно воздушный не советуют,как по мне-так бюджетно,да и ставят почему-то их в килокобыльные машины.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-1
  • Локация: Buffalo Grove, IL, US
« Ответ #5 : 20 Января 2007, 09:58:46 »
У меня сначала стоял наверху, как на Субару... Потом я его перенёс вперёд - но маленький он.... Сейчас буду ставить фронтльный - но просто аккуратную дыру вырежу под него в юбке передней..
BMW E21 M20B20. ты просто не хрена не шаришь рас такую муть пишешь (С) не моё, орфография оригинала сохранена.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
lovchy
  • Гость
« Ответ #6 : 20 Января 2007, 13:50:42 »
Цитата: "Dreamer"
а ты не думал что дырки рядом с противотуманками не просто так сделаны? - это воздуховоды для охлаждения тормозов!

Да, я уже выяснил, спасибо :]. Ну... Задумка -- это даже не попытка :].
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
lovchy
  • Гость
« Ответ #7 : 20 Января 2007, 13:51:12 »
Цитата: "Magnus"
Цитата: "lovchy"

Ток, это м-техник 2 :roll:

Да, но первый в середине от него ничем не отличается, вроде.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
lovchy
  • Гость
« Ответ #8 : 20 Января 2007, 13:55:32 »
Цитата: "m5t"
Я тоже в ближайшее время буду совмещать интеркуллер с бампером,кстати у шведов много проектов,посмотри здесь:
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5wdXJlLXBmLmNvbS9waHBCQjIvdmlld3RvcGljLnBocD90PTM3JmFtcDtwb3N0ZGF5cz0wJmFtcDtwb3N0b3JkZXI9YXNjJmFtcDtzdGFydD0xMzQw

Скажи,если не секрет в какой мотор дуть будешь,и почему водно воздушный не советуют,как по мне-так бюджетно,да и ставят почему-то их в килокобыльные машины.

Спасибо за ссылку! Дуть буду M20B27. Задача снять 250 лошадок. ~9 psi. Городская машинка.

Про водные интеркулеры советую почитать вот тут: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzB0ZWNoLmNvbS9mb3J1bS92aWV3dG9waWMucGhwP3Q9MTUwMA==. Мнения разделились, я честно говоря, ещё сам не решил. Больно уж радует перспектива маленьких размеров. Но они дороже и сложнее.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
lovchy
  • Гость
« Ответ #9 : 20 Января 2007, 13:58:30 »
Цитата: "Shark-E21"
У меня сначала стоял наверху, как на Субару... Потом я его перенёс вперёд - но маленький он.... Сейчас буду ставить фронтльный - но просто аккуратную дыру вырежу под него в юбке передней..

Тятя, дай фоток ;]. Интересно :]. У тебя какая юбка? Большие фронталы, собаки, идеально садятся на галимый обвес. Ригер всякий. Чуть-чуть фартук разрезается. А в вещах, близких к стоку, ещё и юбку приходится носиловать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
lovchy
  • Гость
« Ответ #10 : 20 Января 2007, 14:07:28 »
Вообще, я наверное не правильно выразился. Водные не то, чтобы не рекомендуют. Просто почему-то никто не ставит :].
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам