Про направления и художников мне известно, но ездить на авто 80-х годов не значит жить 80-ми, и как я понимаю в этой теме обсуждается 21 век, и то что многое здесь показано, в 80-х даже представить себе не могли, для них это были бы шоу-кары, а не верх извращения.
1 мне казалось бы ездить на машине 80-х как раз значит жить этими 80-ми в душе.
2. 21 век на дворе , ога. тогда почему у тебя не стоит в машине встроенной громкой связи для мобильного , нет датчиков света , дождя , 20 подушек безопасности , стоковых ксеноновых ламп с автрегулировкой и подсветкой при поворотах , нет сервопривода руля , лепестковых переключателей и сидений с памятью , 5 уровнями регулировки и массажем ? это же всё современно , по таким рассуждениям должно присутствовать в машине , если жить нынешним временем . иэ то лишь малая часть перечисленного. проводка вся должна быть глобально переложена на более эффективную современную , катализаторы и прочая муть для евро4 , и ваще пора переходить на гибриды и электро моторы - есть в планах ? а не ковырять старые замученные м20 и давно устаревший м50 ,