Да чего далеко ходить все здесь на форуме есть!
Нах придумали пружины с прогрессивными характеристиками? Можно ведь так сделать а меня еще и поощрят. Множество умов которые трудились над пружинами и их характеристиками не знали что можно сделать вот так

А вот так можно закрасить машину причем не просто с пистонами от молдингов а просто ВСЕ проводку лючок бензобака трапецию дворников и орать у меня машина идеально покрашена

Ну конечно куда деваться нам нужен мощный пердак (оторванный водосток от сталинского дома) Без него творение просто не поедет

Наращивание капота в стиле "Умри от смеха" и зеркала снятые с авто самого Алонсо.

Следующая часть нашей программы перешив салона именитыми кожемяками из глубинок нашей необъятной родины. Сел и деревень которые еще бегают с копьями и мамантов убивают. А около их городов сидят инспектора ДПС в башнях которые вавилоняне построили когда на них спартанцы решили напасть. Примерно как то так
Было

Стало

И еще

Ну и куда же деваться без иминитых деревенских тюнинх ателье. Такими обвесами и защитами фар можно всбудоражить мозг даже таким тюнинг ателье как Шницер Риггер и прочим. Инженеры увидев такое я думаю сразу пустили бы себе по пули в лоб.

В завершении хочу сказать главную вещь. Перед тем как что то делать сначала начните себя уважать. И у вас точно такого не получится. Потому что когда сам будешь в голове представлять итог что задумано и скажешь себе "Да я в нее не сяду даже если мне заплатят" и станет вообще стыдно такое показывать.