Так как мне машина нужна была срочно, особо ковыряться в ней не было времени. Я её отвезла местному "мастеру" в гаражи. Его ответ был однозначным - надо прочистить форсунки. На все мои уверования, что все сразу не могут засоритьться, да так чтоб машина не ехала, он не поддался. Звонит часа через 2, мол приезжай, машинка готова. Я довольнае прихожу, вроде все ок, по его словам он мне сделал ультрозвуковую чистку форсунок. Ну ладно, все же ок! Поехала на сервис, чтоб мне обнулили датчик - oil servis. Приехала, туда капот открыла - а от туда дым валит. Оказывается, этот мастер не затянул мне хомут, который от антифриза к двигателю идет. И почти весь мой антифриз вытек. А мастер на сервисе говорит, что мне никакие форсунки не чистили, даже не снимали их. Вот теперь у меня к знатокам такой вопрос - что мне могли сделать такого, чтоб машина завелась, а денег стянуть как за чистку форсунок?
P.S.Может ли быть такое, что при привышении числа оборотов, машина автомотически глохнет и не может завестись до тех пор, пока не обнулишь какой-нибудь датчик подачи топлива или что-то в этом роде?