Кто что знает по этой машинке хорошего и вообще про тоёто что расскажет.., цены на з.ч по сравнению с ВMW и с разборками как.? Хочу взять на лето покататься и подсобирать на бумер... Просто реально нехватает на Е-36 93года, нехватает каких-то 50тыс... и занять не у кого чтоб без процентов.!!! отпишитесь пожалуйста....! очень заманила меня эта симпатичная молодежная полуспортивная тачила., может и перегорю.. Х.з, дело за малым осталось..!!! знаю что японоведро., знаю что руль в бардачке, но хочу очень на лето климат, автомат, гур, полный эл.пакет включая зеркала складывающиеся, оf.drivе, просторный салон, регулировка руля, кожа кстати!!! сидений, короче полный фарш.. АБС в конце концов есть, у меня нет (((( и самое зачетное это стекла без рамок., это меня просто уничтажает.. стекла складываются и получается дверь как на кабрио, смотриться зачетно )))) минус небольшой есть., большим и высоким людям на задних местах будет мешать потолок., проверенно на kоrрbmw-3 Олег и подлокотник узкий ))))