Ух ты, кого я вижу вживых, че Андрео ещё никто не порвал на куски? Ток может давайте это сделаю я, у меня всего 400 кубиков, устроим-ка заезд на ПТС! мои 15 тыщ оборотов он никогда на своей
Е23 на ручке..... сильно уставшая, под капотом М30В32 мотороник 1.0. Не заводится, нет искры по слов...
Народ. Помогите с выбором. случайно друг моего знакомого продаёт E30 1988года. Пока что не видел сам...
Народ , здравствуйте , сам я из Латвии.. но за вашим форумом следил давно.. вот предложили мне 325 8...
Попалась мне такая машинка (просят за неё 1500 бакинских эмиссаров). Посмотрел по наружке ниче так п...
Ух ты, кого я вижу вживых, че Андрео ещё никто не порвал на куски? Ток может давайте это сделаю я, у меня всего 400 кубиков, устроим-ка заезд на ПТС! мои 15 тыщ оборотов он никогда на своей памойке не сделает!
М-да, господин, ваш ник говорит сам за себя
Ну нах)
Рабинович, ты когда нибудь заедешь с этим ленсером???
Да рабинович еще тот понтарез
Слышь помойка, приезжай на ВДНХ хоть на волосатом, порви меня на куски, только записку от родителей возьми, что тебе до 11 гулять можно.
Сделал бы ты мне права... хотя может и подрулю, ток не в эту пятницу
я в пятницу на михалыча сарайке погоняуй кого порвать?
Порви малого. У него недавно начали расти волосы в интересных местах, теперь хорохорится.
У меня карбы фигово отсинхронены, все до другана в сервисе не доеду
Заметь, тока гомеки с детьми спорят!!!
так-так-так! и это мот в идеале!!??
А Андрео прошу не выпендриваться, приеду ведь!
вообще то об этом говорилось в самом начале)А Андрео прошу не выпендриваться, приеду ведь!
Ухахаха )) Антоха жгёт ) Брата с собой возьми )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!