ща вам поведаю историю нах))))
сёдня поехал в пункт Бэ, пока я там был, там кароч роцтвеник поломался - бензосос пошобашыл, ну я иго дотянул 3км до точки его частичного обитания, а он мне грит - "ща умоюсь и в город меня потянеш!"
))) 60км
)))отказать низя - кароч он закинул ещо пару мешков х-ни какойто, ну на трос и с аварийкой поехали.
роцтвеник надо сказать идиот канеш ещо тот)))
тачка дэу нэксея )))
ему годов 50-60наверно)))
он мне перед дорогой долго тер по ушам как надо ехать - типо там с аварийкой, с ближним светом, там тип не дергоца и т.д. )))
кароч пока пол пути проехали трос лопался раз 5 из-за того что он терял натяг и наступал на него своим колесом, притом что я вообще практически не тормозил (ну кароч кто имеет опыт в буксировании - понимает) ))) вобщем тормозить я вообще стал бояться )) тем более у нево вакума то нет))) а насосать вакум мотором - пенсионерам невдомек, ну да ладно...))
ага, потом проехали с трудом средненький городишко, выехали на харошую магистраль, ну и в правый ряд 60-70км/ч с аварийкой)))
во))
и тут меня потихоньку так обгоняет тонированая такая 99, обогнала потихоньку, удалилась потихоньку по левому ряду метров на 50и тутиз-под нее !!хуяк!!! типо как хлопок с дымом, ну и кароч она вправо так уходить начала, хватанула обочину-облако пыли, пошла влево, короче мне показалось что бухие какието, я слегка по тормозам, и тут кароч ее туда сюда поттилипало, она ещо раз хватанула обочину, и кароч вообще тупо смотрю - облако пыли и в нем то колеса, то крыша, то ещо чето, я ришил что мне такие приключения никчему, и прижал тормоз посилльнее, роцтвеник естественно наехал на трос и тот лопнул, я при всех своих изибонах остановился метрах в 10-20 от лежащей на крыше 99 из которой выбивали стекла и вылазили два чувака лет по 20-25. из-за того что я остановился (2машины) и ещо с аварийкой, из попутных машин две вроде из десятка тоже тормознулись, ну карочь подошли к чувакам, те целы апсалютна, тока машина укакашена)) вопщим помощи хватало, я пошол вязать трос. те там потом перевернули 99 на колеса...ну кароч ппц. а я дальше потянул.
мораль - дэо - гомно,
не ездите на ладах!