Продам новый левый порог на седан - 1100 руб.8 919 105 11 61...
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Чёт вас уже не в ту степь понесло! Не стоит семью и детей трогать! Эт святое... Я так думаю...
Да и украинское чмо уже совсем одурело от паленой горилки. Вот и пишет. Раньше когда все сводилось к шутке все было нормально. Но когда от "андон штопаный перешел на личности и семьи, захотелось сразу дать ему в морду.
Такое ощущение что меня вапще не поняли...
Да лачетиводы ваще гавноеды сраные. И ваще при виде лачетти на дороге прям блевать тянет))
Бедный. Нас ведь так много. Целый день тошнит... Может это беременность???
Ты снова ошибся... Как только ты тут засветился от тебя и поперло запашком говница))
Читай выше грубиян))
дая тоже между прочим замечал запах кокашек при появлении лосэтиводов, но в силу своей культурности, не хотелось об этом при луюдях говорить.однако после объевления педрмишкой этого факта, я готов публично утверждать это.
Скройся клоун.
Ах ты блять заморская))))))))))))))
Почисть зубы дурик)))
в Кащенко помогу определить.
сам такой )))не поможет, так как он говно жрёт постоянно. всё время. и запас с собой в кармане носит. шарики. шарики-лошарики .)))))
Слышь еврей хохлятский, у тебя больная фантазия. Ну и с психикой не все в порядке. Не запускай это. А то по тебе уже дурка плачет. Приезжай в Москву, в Кащенко помогу определить.
До меня тут слухи еще дошли что он се в печку насрал)))) не может жить без этого запаха)))))
и наночь голову (вместе с волосами) дерьмом мажет. спать без этого не может )))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!