BMW E30 Logo

Автор Тема: существуют ли простые чертежные программы?  (Прочитано 11097 раз)

AZaZeLLo
  • Гость
« Ответ #50 : 05 Июня 2009, 21:54:27 »
за пиСплатно кАнечна же)  мы студенты)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме существуют ли простые чертежные программы?

• Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #51 : 05 Июня 2009, 22:48:13 »
ценник вывешивай!!! :)
ишь какой меркантильный))) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #52 : 05 Июня 2009, 22:57:38 »
Вы наверно чувствуете себя неудачником, да?  :(

Дядя, я не кручу гайки, а если кручу - то для собственного самоудовлетворения. И за более 5 лет, возглавляя службу заказчика организации с большим оборотом насмотрелся я на гипов. Вы как Зам. ГИПа сколько раз в день целуете попку представителям заказчика?  Или это в компетенции только самого ГИПа, а Вас к кассе не пускают? Не доросли ещё?....

Ааааа, так ты жополиз заказчика? сидишь на проценте и откатах?, ну теперь то все встало на свои места!!! так это такие как ты упыри пистят деньги у простых работяг, обворовывают их семьи, их жен и детей, лишая их счастливого детства, отдыха в лагерях  и красивых игрушек!  Тебе подобные разъезжают на маздах и чувствуют себя пупками х.з. чего! Это вы ходите с заказчиками и клиентами в сауны, трахаете полужирных шлюх, пьете дагестанский коньяк, а потом возвращаясь к женам домой после 3х часов ночи  врете им про сделки которые надо было заключать (а они делают вид что верят вам потомучто привыкли жить красиво и ни в чем себе не отказывать). Это ваши дети в школах (ах нет, у вас же есть деньги на колледж!) спорят друг с другом что круче масда его отца или лэндровер (который постоянно сыпется) отца друга, хотя сами не в состоянии получить даже 4й разряд по шахматам! Позорище!
Я много еще могу продолжать про таких как ты, ибо повидал на на своем веку предостаточно! (ходят с гарнитурой в ухе, типа такие занятые что не могут телефон в руке держать - дешевые панты! отчаяно жестикулируют пытаясь чтото объяснить заказчику/клиенту, но сами нихера не понимают в любом элементарном техническом вопрросе, оперируя только " я уточню этот вопрос, и цука бегут поджав хвост к нам -технарям!)
Вас никто не уважает, вас никто не любит на производстве, вы кормитесь за чужой счет, вы паразиты в экономических отношениях между предприятиями!
Красный дилом у него, засунь его себе знаешь куда?
Сообщение склеено: 05 Июня 2009, 23:07:45
Вы наверно чувствуете себя неудачником, да?  :(
Я, падонаг, чувтвую себя на своем месте , не меняю работу каждые 1-2 года (потомучто директор просекает все воровские схемы и перестает платит премиальные), получаю от работы моральное и материальное удовлетворение! что очень редко в наше время! ВВиду чего я считаю себя полностью состоявшейся личностью, занявшей свое место в жизни и обществе! а вот ты как раз похоже неудачник, мечущийся от одного хозяина к другому, незнающий кому зад подлизать чтобы пять копеек прибавили...  Жалко вас, уродов, ни родины, ни флага , ни дома, ни семьи, за рубль мать родную с потрохами продадите!
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 23:07:45 от RICO
»
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« Ответ #53 : 05 Июня 2009, 23:33:32 »
фигассе RICO высказался! ))

r2d2
не знаю, не знаю..., я в службе заказчика не работаю, да и нет у нас таковой, так что видимо вам виднее кого и куда целовать нужно...тем более 5 лет опыта  :D
Если проект выполнен согласно техзадания заказчика, в соответствии со всеми ГОСТами и СНиПами и прошел государственную экспертизу - то пусть заказчик сам себя поцелует в зад!  :)
Хотя у нас с нашими заказчиками абсолютно нормальные деловые отношения и без анальных поцелуев. А если заказчик желает на чем-то сэкономить или где-то что-то "отмыть", то это скорее решается со строителями...если для этого требуется вносить изменения в проектную документацию - мы это делаем. За отдельные деньги. Вот и все - никаких поцелуев  ;)

Я для себя эту тему закрываю, все что хотел - сказал. Итак флуд развели в теме :-[
Дальше "собачиться" желания не имею - мир, дружба, жвачка!  ink
  • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +21/-14
  • Локация: Москва
« Ответ #54 : 06 Июня 2009, 00:09:21 »
глупо смотрятся в**боны по поводу кто кем работает на этом форуме, тут хорошо зарабатывают  два с половиной человека и то молчат и не ввязываются в глупые споры.
а уж классовая ненависть Рико к тем, кто живет не как он и что-то у него ворует - смотрится даже забавно. если тебе все нравится, у тебя хорошая работа, которая тебе нравится и тебя обеспечивает - ты на кого\что злишься то?

по теме: черчу в связке автокад+механикс.
  • 335i'86 m30b34 - дрифткорч / 645ci'04 - возит попу /325ci'01 - продан / 325i '86 - продан / 323i'84 - продан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #55 : 06 Июня 2009, 00:18:51 »
рика ты вообще хоть в теме что такое служба заказчика предприятия?
хуйню ты знатную несешь))) :)
бухаешь наверно?))))))) :) или жена долго недаёт? :)

возьми азазэле начерти херню его раз такой мастак. :) или тока попездеть? )))) :):):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wild
  • Гость
« Ответ #56 : 06 Июня 2009, 00:27:13 »
Ну херня все-же не так просто чертиться-надо задание смотреть и т.д. и т.п.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Беспечный гонсчик)
  • Ярый БМВод
  • Репутация +174/-67
  • Локация: Украина, Киев,Виноградарь
« Ответ #57 : 06 Июня 2009, 00:30:06 »
я например автокад люблю)))

нелюблю мазды и лачети)
Ремонт е30 киев.0974497494
09379 552 79 Сергей
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
AZaZeLLo
  • Гость
« Ответ #58 : 06 Июня 2009, 01:12:18 »
ппц. читаю раз в пару часов и тихо о*хуеваю)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #59 : 06 Июня 2009, 17:48:26 »
рика ты вообще хоть в теме что такое служба заказчика предприятия?
хуйню ты знатную несешь))) :)
бухаешь наверно?))))))) :) или жена долго недаёт? :)

возьми азазэле начерти херню его раз такой мастак. :) или тока попездеть? )))) :):):)
Про службу заказчика знаю, насчет бухать - запалил!! :) :) :) чето я вчера перебрал малость :)
вот и высказался...
а насчет начертить херню, так надо знать как она вообще в жизни выглядит  ХЕРНЯ эта, у кого нибудь есть предположения или ктото видел? :)
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
AZaZeLLo
  • Гость
« Ответ #60 : 06 Июня 2009, 18:09:42 »
у мя много образцов херни) и все разные сцуки)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #61 : 08 Июня 2009, 13:51:26 »
Вот по этому и производят столько говна, что проэктировщки чураются сами начертить то, что они проэктируют. Очень напоминает ситуацию с американским стилем разработки ПО, где прогеры пишут спецификации, а программу пишут тупые кодеры! А в итоге получается винда...

Топикастр - начиртил то что нужно?
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
r2d2
  • Гость
« Ответ #62 : 09 Июня 2009, 13:51:30 »
Ааааа, так ты жополиз заказчика? сидишь на проценте и откатах?, ну теперь то все встало на свои места!!! так это такие как ты упыри пистят деньги у простых работяг, обворовывают их семьи, их жен и детей, лишая их счастливого детства, отдыха в лагерях  и красивых игрушек!  Тебе подобные разъезжают на маздах и чувствуют себя пупками х.з. чего! Это вы ходите с заказчиками и клиентами в сауны, трахаете полужирных шлюх, пьете дагестанский коньяк, а потом возвращаясь к женам домой после 3х часов ночи  врете им про сделки которые надо было заключать (а они делают вид что верят вам потомучто привыкли жить красиво и ни в чем себе не отказывать). Это ваши дети в школах (ах нет, у вас же есть деньги на колледж!) спорят друг с другом что круче масда его отца или лэндровер (который постоянно сыпется) отца друга, хотя сами не в состоянии получить даже 4й разряд по шахматам! Позорище!
Я много еще могу продолжать про таких как ты, ибо повидал на на своем веку предостаточно! (ходят с гарнитурой в ухе, типа такие занятые что не могут телефон в руке держать - дешевые панты! отчаяно жестикулируют пытаясь чтото объяснить заказчику/клиенту, но сами нихера не понимают в любом элементарном техническом вопрросе, оперируя только " я уточню этот вопрос, и цука бегут поджав хвост к нам -технарям!)
Вас никто не уважает, вас никто не любит на производстве, вы кормитесь за чужой счет, вы паразиты в экономических отношениях между предприятиями!
Красный дилом у него, засунь его себе знаешь куда?
Сообщение склеено: 05 Июня 2009, 23:07:45Я, падонаг, чувтвую себя на своем месте , не меняю работу каждые 1-2 года (потомучто директор просекает все воровские схемы и перестает платит премиальные), получаю от работы моральное и материальное удовлетворение! что очень редко в наше время! ВВиду чего я считаю себя полностью состоявшейся личностью, занявшей свое место в жизни и обществе! а вот ты как раз похоже неудачник, мечущийся от одного хозяина к другому, незнающий кому зад подлизать чтобы пять копеек прибавили...  Жалко вас, уродов, ни родины, ни флага , ни дома, ни семьи, за рубль мать родную с потрохами продадите!
Странные у тебя взгляды на жизнь  ::) ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам