Вы наверно чувствуете себя неудачником, да? 
Дядя, я не кручу гайки, а если кручу - то для собственного самоудовлетворения. И за более 5 лет, возглавляя службу заказчика организации с большим оборотом насмотрелся я на гипов. Вы как Зам. ГИПа сколько раз в день целуете попку представителям заказчика? Или это в компетенции только самого ГИПа, а Вас к кассе не пускают? Не доросли ещё?....
Ааааа, так ты жополиз заказчика? сидишь на проценте и откатах?, ну теперь то все встало на свои места!!! так это такие как ты упыри пистят деньги у простых работяг, обворовывают их семьи, их жен и детей, лишая их счастливого детства, отдыха в лагерях и красивых игрушек! Тебе подобные разъезжают на маздах и чувствуют себя пупками х.з. чего! Это вы ходите с заказчиками и клиентами в сауны, трахаете полужирных шлюх, пьете дагестанский коньяк, а потом возвращаясь к женам домой после 3х часов ночи врете им про сделки которые надо было заключать (а они делают вид что верят вам потомучто привыкли жить красиво и ни в чем себе не отказывать). Это ваши дети в школах (ах нет, у вас же есть деньги на колледж!) спорят друг с другом что круче масда его отца или лэндровер (который постоянно сыпется) отца друга, хотя сами не в состоянии получить даже 4й разряд по шахматам! Позорище!
Я много еще могу продолжать про таких как ты, ибо повидал на на своем веку предостаточно! (ходят с гарнитурой в ухе, типа такие занятые что не могут телефон в руке держать - дешевые панты! отчаяно жестикулируют пытаясь чтото объяснить заказчику/клиенту, но сами нихера не понимают в любом элементарном техническом вопрросе, оперируя только " я уточню этот вопрос, и цука бегут поджав хвост к нам -технарям!)
Вас никто не уважает, вас никто не любит на производстве, вы кормитесь за чужой счет, вы паразиты в экономических отношениях между предприятиями!
Красный дилом у него, засунь его себе знаешь куда?
Сообщение склеено: 05 Июня 2009, 23:07:45Вы наверно чувствуете себя неудачником, да? 
Я, падонаг, чувтвую себя на своем месте , не меняю работу каждые 1-2 года (потомучто директор просекает все воровские схемы и перестает платит премиальные), получаю от работы моральное и материальное удовлетворение! что очень редко в наше время! ВВиду чего я считаю себя полностью состоявшейся личностью, занявшей свое место в жизни и обществе! а вот ты как раз похоже неудачник, мечущийся от одного хозяина к другому, незнающий кому зад подлизать чтобы пять копеек прибавили... Жалко вас, уродов, ни родины, ни флага , ни дома, ни семьи, за рубль мать родную с потрохами продадите!