Скинул мне знакомый такое обьявление https://auto.ru/cars/used/sale/1088126066-1b39a866В...
Куплю выключатель(рычажек) круиза . Реально найти? Может кто то продаст полный комплект?...
Привет!Т.к. часто езжу за городом в полной темноте, то встал вопрос со светом.
Всем привет, ребят!))Я давно уже без е30, но е30клаб у меня в душе на всю жизнь, где еще...
Да здесь ваще одни ипланы)))) Диману респект) и Уважуха)))) остальное мудачье лесом))))))))))))))
А тема была про права Какавы... ))
включая тебя
пару десятков страниц назад,но об этом уже никто не вспоминает
вот я тоже не догоняю , чем дело кончилось? права отняли ил нет?Сообщение склеено: 11 Августа 2009, 11:26:19Дэн, не принимай близко к сердцу!И в следующий раз не выкладывай сюда личные фотки.
А НУ ВОН ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ, ГАНДОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение склеено: 11 Августа 2009, 20:56:45лучшеб подсказали как правильно апиляцию подавать
А НУ ВОН ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ, ГАНДОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение склеено: 11 Августа 2009, 21:56:45лучшеб подсказали как правильно апиляцию подавать
ты собственно хто
Да тут все нах шизики...
Мне Диман как то раз рассказывал что у него мечта засунуть два члена в рот и свистнуть)))
эт ты про каво?
Димастый, где тема с твоей машиной наконец? )))
Э, слыште, вы уточняйте к кому обращаетесь, а то развелось тут димастых-хуястых, запутали совсем
и твоя где тема Димастый)))
Нас всех тут вылечат))))
Знаете, после того как я спустился неделю назад в метро, мне кажется что там ездят одни чмошники. Что делать?
а я када спустился в метро, йа обнаружил на себе взгляды стольких фей, шо ппц))))))))) они все труцца ап тибя и труцца, и глазюками стреляют, кароч прикольно)))))))) метро рулит
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!