614 второй переход сегодня у северного МаршалаМожет е641ка? А ты на чем?Не на 4 дверной красавице is?
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Цитата: Angel от 09 Июля 2008, 16:18:57Жесть...ЗЫ А, этаващепестец! Вчера на улице Пестеля.... Превед Блондинко в белой бейсболко за рулём такси Хёндай Я с девушкой ехал, чуть не описались оба от такой картины! Она ещё в шашечки играла.... В резултате я через пробку пердячимпаром доехал быстрее Жуя жёвку, блондинко пробиралась через маты соседних водителей видел ее на московском, хдето неделю назад =) тоже улыбнуло =)
Жесть...ЗЫ А, этаващепестец! Вчера на улице Пестеля.... Превед Блондинко в белой бейсболко за рулём такси Хёндай Я с девушкой ехал, чуть не описались оба от такой картины! Она ещё в шашечки играла.... В резултате я через пробку пердячимпаром доехал быстрее Жуя жёвку, блондинко пробиралась через маты соседних водителей
Твоя как все на стоянке стояла или сбоку стояла?
Цитата: ALF от 10 Июля 2008, 02:03:05Твоя как все на стоянке стояла или сбоку стояла?моя вдоль Северного проспекта стояла
С кем я вчера в час дня гонял на обуховке отзовись новая наша наклейка была но на транзитках... куда испарился с дороги то ?
Парковка у инжекона на воротах
Цитата: Gwer от 12 Июля 2008, 09:56:54С кем я вчера в час дня гонял на обуховке отзовись новая наша наклейка была но на транзитках... куда испарился с дороги то ?хм а что значит на обуховской?? я думал это называется октябрьская набережная ))если это конечно про меня
today на Просвещения был замечен Scott с шашечками на крыше.
Цитата: andrews от 12 Июля 2008, 19:06:21today на Просвещения был замечен Scott с шашечками на крыше.ага на природу на др ездили....тока вернулсяа ты где был?что-то я тебя не заметил
с попутчиками?)почему шашечки на крыше?))
вчера встретил санягу на покатушках в шушарах=)
вчера ехали с седаном второго перехода 656 вроде цыфры, тёмный такой в обвесе, отзовись
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!