Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
крышечка в процессе
Цитата: /scott/ от 09 Октября 2008, 18:37:10крышечка в процессеБачок тоже=) в процессе выкидывания=)
Я только на "ваське".... выезжаю, конечно и в другие места, но это непредсказуемо. Тока это, всем клубом за визитками ехать не надо, у меня их всего 100 шт =)))ЗЫ бачок лежит.... а где моя крышечка BBS?!
Цитата: Angel от 09 Октября 2008, 19:35:13Цитата: /scott/ от 09 Октября 2008, 18:37:10крышечка в процессеБачок тоже=) в процессе выкидывания=)А чё за бачёк? Обычный или с ИКСа содрал?
2day на Северном проспекте видел теперь уже бывшую машину Миши(/scott/). Еще без номеров. Что-то развал у нее спереди уж очень отрицательный ))
Визитки не было, поэтому не сунул))))
кабрик вчера видел на аварийках ехал по индустриальному
на ш.Революции тёмный кабр.
Сегодня видел на Кораблестроителях желтую 30-ку. С оторваным передним бамперов на желтых дисках. Между прочим купе! Визитки не было, поэтому не сунул))))
Цитата: POMeC от 04 Октября 2008, 14:47:53кабрик вчера видел на аварийках ехал по индустриальномуЦитата: froggy от 05 Октября 2008, 21:53:39на ш.Революции тёмный кабр.На транзитах? Наверно я. А то езжу, нажимаю, моргаю всем, а никто не замечат:(
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!