Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
8 апреля утром видел РОМеСа на индустриальном.
спалил ероса на лиговке-покупал помидоры в ливизе на углу с расстанной
уже два раза видел на красненький седан (вроде один и тот-же) на приморском шоссе и всё время в противоположенную сторону
Визитки то распростроняете?))
Цитата: Т-80 от 10 Апреля 2008, 22:03:05спалил ероса на лиговке-покупал помидоры в ливизе на углу с расстанной я в том же магазине сигареты покупал,а запалил что это т когда ты уже в машину сел,я по телефону как раз разговаривал
договорились бы уже о скидках по клубным картам в этом магазе )))))))))))))))))))))))))
Цитата: Т-80 от 11 Апреля 2008, 15:06:37Цитата: Т-80 от 10 Апреля 2008, 22:03:05спалил ероса на лиговке-покупал помидоры в ливизе на углу с расстанной я в том же магазине сигареты покупал,а запалил что это т когда ты уже в машину сел,я по телефону как раз разговаривал ааа... помнюю.. ты еще сворачивая шею проходил.. я подумал что то чел заинтересовался)))) Хотел даже спросить есть ли у тебя 30-ка))))))
Хватит мне класть визитки под дворник!879 это я!
Цитата: TORIKAS от 26 Апреля 2008, 20:32:33Хватит мне класть визитки под дворник!879 это я!а ты их собирай и вручай другим.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!