ни когда, ты же знаишь))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
ремень?
не.. у буча просто от скуки появилась навязчивая идея загнуть клапна - скинул бошку , сидит на стульчике , бошка на коленях - поворачивает распред и когда клапана поднимаются он по ним кувалдочкой стучит : цель игры успеть попасть по клапану пока тот не опустился сам )))))
я мотор себе каждые 7000км разбираю и собираю
отломился ролик ремня
тогда наверное тебя не мучает вопрос что сначала сделать : поменять машину или жениться
странный ты человек буч))))
я хочу е39)))) или е38))) ыыыыы))))все равно нет ни детей ни мужей итд))по этому только живу по своей похоти и прихоти))))
от чего отломился , в как. месте?
как же так )
это не я странный , это мотор у меня сранный (((
выкинь иво!
во во и Эдик мне сказал то же самое )))
А КАК?
смысл перебирать сраный мотор каждые 7000 ? )))) это уже дешевле поставить как у Димы один раз и надолго... ну или что то ещё. но чтоп надолго)
потом покажу )
при такой веселухе , я б о свапе задумался серьёзно (если только эт конечно не хобби - собирать-разбирать один и тот же мотор)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!