Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
у Вити с Максярай сын!!!!!!!!!!!!!!! скондалы интриги росследованья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно не самое удачное место для обсуждения, да обсуждать не стоит...но в таких ситуациях в моей жизни я всегда принимала решение глядя в глаза сына(а он всегда был за целую семью)
Буду иметь в виду,но хз пока... С хатой нада будет чота решать,вернее,место,там где спать)))))))
Фигасе!! А где он?? Вытёк,покаж сына то епта!!11
э-е-х.... мужики, ни че доверить низя, СОБСтВЕННОГО сына потерять это ж надо а
конечно нет, если они детев теряют
Да х.з., хату снять не дорого, в край так как ты один можешь и в гадюшнике за 500р в день остановится...
Я могу в глаза е30 посмотреть...
ахирел кента с тоджикаме селидъ!!!!!!!!!???Зато он их фсех пирипошит, и хотябы в питири их меньше буитесле долга сматредь можна абасцаца!!!!!!!!!!!!!!!!
ты можиш аттакова и абасраца!!!!!!!!!!!йа упатрибил нимнога пыва с воткай но пачимута нивзило
я сегодня очень добр и небуду отвечать на твое откровенное хамство в мою сторону , скорее-всего пойду спать сейчас посмотрев Топ Гир
да-да мы верим!!! а ты какое пиво с водкой пил и в какой дозе?
упоротый шпилер пишет без ошибок. почти.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!