Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
Я про пиво, а вы тут о чем ? О_о
герметик. мистер рейнз для двигателей норм!
Доктор рейнз, если уж на то пошло. но мы про шовный
Дада точно. доктор ахаха! ну ясно . че я его все время мистером называю )
Хочу (еще) пива... И м54б30...
Фтопку М54. Будь мужиком, собирай строкер М50 или ставь С62. Ты вообще как на форуме то учутился?
ээээ.... Ну вот как-то Фтопку чугунный м50))) А с62 ниваткнется... Там варить многа... а я ниумею(((
Чиво там уметь, берешь ванну, ставишь ее на газ и веред. Ну а вообще С52 тогда или 50
Ты чем машину держал, когда стакан тянул?
За вторую стойку в гараже цепью привязал
А в итоге не обе пойдут? Я тут на с\р был, у меня правый походу стакан над потянуть... Он в пределах нормы, но близко к пределу...
Не должно ничего никуда пойти, тому как то что я тянул был гнилой наглухо. Ну и плюс еще там же стойка к рычагу прикручена а рычаг к балке. Балка то никуда не пойдет. Сегодня скачал больше контрольных точек и завтра буду проверять. А тебе нафиг тянуть что то, поставь распорку и не ипи голову
Построй М20Б27/30 турбо, будь мужиком блеать!
Он все на 34 иксовую письку лимонит
А накуя? Она большая и тяжёлая, едет никак не быстрее аналогичной 30ки, только нифига не рулится, так как большая, и вся прелесть 4вд пропадает.
Вся прелесть 34 в том что она больше и комфортнее.
баржа
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!