Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
))))).посмотри...фильм....Грибы...
аа...Ужас.Амитвилля.смотрел??
Равноправие - миф для угнетенного быдла.
да.ладно.извинятся..
еще.есть.фильм.......Ключ.от.всех.дверей...
Это утвердительное высказывание?
--Дом.Восковых.Фигур--
Это жестокая реалия.Как много нужно посмотреть еще прежде чем умереть!
Мимо))))))))))))))А кто умирать то собрался? Температура настолько высокая???
хз. я не собрался, мне еще е30 свою нужно собрать как минимум. Просто столько много хорошего в этом мире, что стоит увидеть, ведь его так мало.
..Призрак..из..глубины..------------ Сообщение склеено: 12 Августа 2010, 00:42:28 ------------- а.по.утру.они.проснулись..............черепа2...
Посмотри скока тёлок неотпердоленных ходит,30-ку твою покрасить надо,пивища невыпитого-ваще уйма! а ты помирать призрак из глубины! есть в сети и качество достойное! Ща позырим))))))
ооо.неужели.мы.те.фильм.нашли...
да не собираюсь я! не дождетесь.Господин никто не понравился?
да не собираюсь я! не дождетесь.
удачного.просмотра)))не.рубанутся..)))
спасибо еще раз)))
Ану-ка не сцать комментов, очень глубокий фильм.
Можно провести аналогию с "Эффектом бабочки","Ванильное небо" и т.д.Фильм об устройстве сознания...Надо отметить,что режиссер умудрился впихнуть в ленту и подростковую любовь,и марсианские пейзажи,быт,и стирильное будущее,и детские впечатления от мира взрослых...Поэтому вначале можно и не въехать,особнно глядя на всевозможные скоропостижные смерти главного героя-Немо...Фильм больше для девушек;именно им он покажется прекрасным,задевающий глубокие душевные струны.Реальным мужикам смотреть не рекомендую-нудятина!
Вот это и сбило)))))))
Ну если ты твердолобый балбес, смотрящий только "боевички" то да, это так. Но ты же умный человек, почему бы не взглянуть фильм, в котором кроме кровавой мясорубки и животных страхов есть что-то скрытое.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!