Варить - полуавтоматом... есть и точечная, правда ниразу не пользовался. Обрабатывать - эпоксидный грунт потом мастика. Или я ошибаюсь и все перепутал?
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
Вот злыдни... у мну люка нету... да и на м10 не присобачить кондей
разве? по моему тут были авто с м10 и кондеем
тогда такой вопрос... сварил - обработал, как скоро "цвести" начнет?
в наиболее простом и распространенном случае обработки сварки хватает лет на 3-5 больше -редкость. потом всё по новой - зачищать , красить.
это очень печальная новость .. хотя как ржа изпод мастики попрет? ... а как потом эту мастику соскабливать - вот где геммор! пИчалька и только
Жесть то какая... ничего не насмотрел, сколько не вглядывался. Дожили, незнаю какие у меня дисульки
Дожили, незнаю какие у меня дисульки
а где фото ? или я что-то пропустил ?
мастика вообще штука нелепая, если речь об обычной мастике. она имеет свойство сохнуть и отваливаться. и ржа под ней очень прелестно живет. я честно говоря не знаю таких средств чтоб прям навечно. как из под заводского герметика прёт ржавчина ? так же и из под твоего антикора попрёт , только по сроку гораздо быстрее. тех.условия не те. я вот думал брать герметик , либо резину аэродромную ) что нибудь такое. ну либо из фирмы Вюрт чо нибудь. не знаю . не думал пока что ) но точно не мастику. две машины под мастикой сгнили очень быстро.
если я не ошибаюсь это реплика альпины своеобразная.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!