BMW Е30 Touring 1990гв. 1997куб см, автомат, кож салон. цвет 448 Рапсодия+хамелионовый пигмент в зелёный и фиолетовый.
Приветствую всех! Осенью приобрел себе туринг, синего цвета.
Машину полностью разобрал (небыло НИ ЕДИНОЙ ржавчинки) всю высушил, пропылесосил(вычистил и тд... всё подробно рассказывать не вижу смысла) и залил растопленным битумом дабы никогда не ржавела. Меня она никуда не подгоняет так как у меня это 4я машина, поэтому делаю с душой для себя любимого и неспешно. Салон был покрыл 8ми миллиметровой шумоизоляцией(полностью внутренность салона) и собрана обратно. Забыл сказать, салон у неё полностью кожаный, всё рабочее... подогрев сидений абсолютно рабочий мини комп около люка с ошибками, электро зеркалами... КОроче говоря по салону всё что хотел на тот момент сделать я сделал.
Далее были вынуты двигатель вместе с коробкой и отложены. Перед новым годом куплена головка (без трещин.) я решил как и всегда собрать двигатель идеально. тоесть с заменой на новые всех вкладышей, колец, шестерней маслонасоса, сальников, маслосьемников, помп и прочих расходником. Так как коробка автомат и не впервой собирать такие. сразу заменить в ней все кольца продиагностить Гидротрансформатор, прверить маслонасос ну сами понимаете полностью....
На данный моментуже собран НИЗ двигла, и на недельке поеду прикуплюсь остальными детальками:)
По теме музыки и прочего это уже всё давно куплено и лежит ждёт. фотографии буду выкладывать с завтрашнего дня..

извлечение двигла с коробкой

е30 рядом с одним моим долгостроем на базе eclipse g1 stroker2.3 1.8бар, Garrett 35.40, МТ RWD... задний мост отFord Crown Victoria с заводским дифом повышеного трения, коробас от rb25det, без мелких подробностей.... Сечас без фронтальника ибо один уже сперли пока стояла перд гаражом.

цвет моей красавицы:

я изготавливаю на заказ ресницы из стеклопластика на г3

ну и что вышло:(цвет авто изменён чтобы не нарушить чужих прав на автомобиль)

исправление поцелуя женщины в задницу
до:

после: