я вот задумался, как бы обмануть ДТОЖ, у меня их лежит два штуки, если на холодную такой пуск, без педали газа ни как. Вот думаю взять нагреть ДТОЖ и попробовать пустить двс, в принципе мозг должен понимать что двс прогрет и подавать топливо в нормальных количествах (как на прогретом ДВС) если не заведется подать воздух теплый на ДМРВ то есть термопара будет считывать другой расход воздуха, то есть будет считать что ему нужно воздуха больше но по факту будет идти еще больше, так как на улице холодно и воздух разряжен, но в принципе и без дмрв авто должно заводится. Если у меня двс на прогретом работает не устойчиво (трясет его) но педалью газа не помогаю ему уже, и хх ровный. Я так понимаю что мозг считывает инфу с ДТОЖ, то есть как бы получается что мозг рабочий и ДТОЖ тоже. Раз мозги переключают форсы в нормальное рабочее состояние, прогретого ДВС более 70 градусов, у меня вывод только один пока форсунки льют. Что то я зашпарился прям за компом сегодня. Есть одно но, при раскручивания колен вала, впрыск идет в три раза больше.