Я придумал, куда ставить дополнительные приборы, чтобы не бросался в глаза колхоз. В пепельницу! Надеюсь, во вреде курения никого убеждать не надо? А всякие лампочки, шурупчики и пластмассовые мелочёвки можно возить не вней, а в бардачке. Главное найти приборы маленькие, чтобы поместились. Открыл пепельницу - ты за рулем космолёта. Закрыл - "я принципиально против колхоза". Второй вариант покупаем боковые решетки вентиляции (ну которые на окна дуют) и ставим их на место центральных. Появляется место между ними на один прибор. Или просто убираем центральную решетку, которая должна дуть на пассажира. Всё равно из-за поворота консоли на него ничего не попадает. Имеем больше места. Или вместо двух широких ставим одну боковую. Места еще больше. Или вообще забиваем на центральную вентиляцию. Можно обставиться приборами.
Куда подключать амперметр я понял. От аккумулятора отходит толстый провод прямо на стартёр и все остальное к блоку предохранителей. Амперметр подключаем в разрыв этого второго провода. Тогда ток стартера при запуске не убьёт наш амперметр, а после запуска видим направление тока и его силу: заряд или разряд.
Всё вышеперечисленное - теория. Сам еще не пробовал.