разрёб золотые запасыпродам:- зеркало левое- подрулевой кожух(состояние на 4)- педаль газа- разъём на зеркало(та часть что в двери) живой- кнопка обогрева заднего стекла- ноздри-внутренняя ручка открытия двери. праваяотдам за пиво-салонные фонарики, фонарики подсветки номера, ручки что под потолком стоят-поводки дворников- подрулевой кожух, состояние на 3- брызговики оригинальные 3шт-пласмаска что стоит в правой арке внутри. закрывает от срани-крыльчатку-резинка уплотнительная багажника-маски для линзованных фар "без улыбки" 2штхз что ещё. позже в багажнике посмотрю. накидал туда хлама всякогоцены символические
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Люди, за пиво хочу взять на проверку реле дворников. Есть у кого
ноздри забил!!! (заодно верну реле поворотников)))) (не пригодилось дело было в переключателе))
я тебе давал же. проипал?
Срочно нужна медная трубка для подачи топлива. Кто, что может посоветовать
На фучика делают на любую машину. Ценник адекват.
Миш - кожух отдашь, тот, который на троечку? =)
продам пороги Ригер правый коцнут, нужно делатьна машине смотрятся так: /go.php?l=aHR0cDovL2tlZXA0dS5ydS9mdWxsLzA4MDcyNi9kOTY2NTMzMDU0NzEwNjI2Y2EvanBn1000р.и спойлер оригинальный вот такой /go.php?l=aHR0cDovL2tlZXA0dS5ydS9mdWxsLzA4MDcyNi84YWNjZDM5ZWZjYWQ4OWJjYmMvanBn500р
провода мне долго в багажнике катать?
нужен редуктор.
блок от м10в18 с коленом,поршнями,маслонасосом и алюминиевой частью поддона - пиццот+самовывоз
Срочно нужны Привода на 318 м10
ЧТО ЗА ПРИВОДА??
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!