Пружинки никто не хочет с е30 м20? Передние - красные (я так понимаю заниженные) степень убитости - фиг знает, см. фотки, я поставил стандартные - конечно стала гораздо выше. Задние - ну после их замены мало что изменилось (т.е. нормальные, зря наверное менял). Фото машины на этих пружинах, на колёсах 195/65-R15:Все вместе 1000р. Если отдельно перед 400р, зад 800р.
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Нужен регулятор расхода воздуха на М40б18.Бош.
Други выручайте нужна гайка которая шкив держит на колене.А то выхожу смотрю у меня шкив на земле лежит и гайки рядом нет и запасной , как сами понимаете тоже.
Десперадыча снял и поездил а щаз 11л
пружины задние 2 шт стандарт от 316 - пиццот
есть две синенькие пружинки на перед с занижением с прогрессивной характеристикой,средней юзаностизы Превед сракерам,неожидал тебя здесь увидеть
Цитата: САНЯГА от 03 Декабря 2007, 03:02:35нужна окантовка которая идёт по краю крыши над дверьми.(правый) на седан /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTE3MjIuMA==есть окантовка,тока может быть не вся.там же где и моторчики,отвечу не раньше субботытогда буду ждать ответа.можешь в личку отписаться когда узнаешь.
нужна окантовка которая идёт по краю крыши над дверьми.(правый) на седан /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTE3MjIuMA==
А под фаркоп надо колхозить? Или он так и винтится в лонжероны?
на е30 купераспорка на м10 карб
Цитата: Alex0562 от 05 Декабря 2007, 18:51:34на е30 купераспорка на м10 карбон вроде ищёт....цена?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!