Если бы еще что то изменилось, от дебатов двух человек, на форуме е30 клаба. Но хочу высказать и свое мнение по этому поводу. Я вот например никогда не за кого не голосовал и не считаю нужным. В политиков людей выбирает не народ. Это заблуждение. И не стал бы так же питать надежд на тему что митинги и пикеты и прочее к чему то приведут. НО! Еще бесполезнее сидеть на жопе и стучать по клавишам излагая умные реплики "ходи то, делай сюда".
Вот ямы не по госту появились - появились. Если сфотатть яму и написать жалобу, потратить время , оформить ее и направить куда нужно. Ямы в итоге залатают. Как кстати у нас во дворе видел 2 дня назад. Подъехала машина с битумом. И ссыпала в грязную засыпанную песком яму, размером метр на метр, этого битума, мужиг ее ножкой потромбовал и поехали дальше. Все! Ямы нет. Но все же это лучше чем если бы она была. Через месяц она снова вылезет при такой нано технологии гемонта, но некоторое время можно будет не убивать подвеску на этом участке дороги. Поэтому писать в этом случае нужно. Я считаю. А от митингов на бенз есть толк? Я знаю вроде как они уже давно идут , и движение пустых канистр и все в этом духе. Но бенз продолжает рости. Народ бунтует митингует - а бенз растет. Вроде у нас такая ситуация ? или нет? Поправьте. Тогда получается кпд таких движений равна нулю. А следовательно завтра обед и ужин сотни людей переварили в пустую высвободив свою энергию и тепло в атмосферу. А вот если бы все эти люди написали бы по заяве на ремонт одной ямы, то в ближайшем будущем мы бы уже увидели на 100 ям меньше , на наших дорогах. Меньше ям, меньше сопротивления для движения машины, меньше ем- меньше нужно тормозить и разгоняться и переключать передачи , а значит езда на машине станет более комфортной а главное экономичной. Поэтому по логике, нужно выполнять те действия которые приносят результат. Если в ситуации с подписями будет толк хотя бы на 50 копеек минус от стоимости бенза, то я бы пошел ставить свою закарючку. Но будет ли толк ? Вот в чем вопрос? Однозначно никто не ответит и гарантий ни на что никто не даст. Имхо скорее нет, чем да.
А что касается запада, Европы , Китая. То там живут немного другие люди. В Германии полицейские не могут бить педофила, потому что он тоже гражданин со своими правами, но выпускаю лучшие в мире товары. В Амстердаме легализовали гейские браки, сша все пинают за тупость и ожирение. Но и у них все пистатее с товарами и продуктами и прочим. У нас же патриотизм! хлещет из всех дырок. Педофилу жопу порвем черенком от лопаты! И все скажут: тот то же, так ему и надо! В аду гори! А потом развернемся и встанем в очередь за тухлыми консервами и барбитурой. Сергей Юрьевич беляков- вот она модель настоящего россиянина - быдло. Какой спрос с таких людей? Им токо ямы бетоном заливать и лаптем щи хлебать и жопу пальцем вытирать.
Вообщем печаль ........Русские- распи?дяи, у нас каждый сам за себя. Немцы, китайцы, трудолюбивый и сплоченный народ. Поработали - поели. грубая модель. У нас- мечта- лежать на печи пол жизни и в итоге получить пол царства , белый мерседес и ТП из телевизора в жены.
Я думаю во всем виновато воспитание родителей. Потому что передают неправильную инфу детям и они вырастают жадными, тупыми, ленивыми, сосущими ягу придурками.