единственное что могу сказать что было что то темное xD Лобовик грязный был и солнце слепило
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[color=blue]Всем привет))Хочу познакомить вас с мой езошкой,которая вечно выпендривается и нич...
Эх ты, а второй переход не заметил, по туманкам и морде?В ВРН не много машин второго перехода с живими сток туманками. =)
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,106475.new.html#new У нас +1. Еще раз подтверждается, что Дружить с 30каводом опасно! Рано или поздно он съест тебе мозг и ты купишь е30))))
так у него и до этого 30ка была)
Привет соклубники. Приехал в Нововоронеж в командировку на своем пепелаце. Вчера неприятность произошла, стартер не крутит.толкнули но слышен отчетливый хруст и когда толкали раздался металич. Звук как будто что-то лопнуло. Может подскажете куда тут можно подъехать починиться. Машину мне, кстати Ленин собирал. Смотрю Роман у вас на ветке частый гость у меня м.50
79507772207 Маджед
стартер на м50 менять геморой еще тот.
ровно 20 минут ................... так как тонель маленький в 30ке, подлазить к верхнему болту неудобно, я делаю через съем впускного колектора, благо отстегнуть его дело 10 минут
шустрый мальчик....
снимал с матиза генератор, пожалел что у меня нет еще двух суставов на руке..снимал 4 часа!даже приходила идея вскинуть движек))))
прям как маджахед))))))))) опасно к такому ехать ))))))))))))))))
на матизе геныч - фирменная болячка )))))))))))) судя по их форуму ))))))))
аха))будит возможность посмотри как он там стоит..аха да...яма обязательно нужна чтобы его снять)))ну и магии непомешает))там палочка гарри потера или борода хатабыча, с джином)))
блин у меня у одного этот стремный ковер по краям? пипец.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!